-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなものを言うスレ5

※検索避け
20/75頁 (1499件)
362: 2023/12/05 12:38 1
開示請求もろくに出来ない馬鹿マンコ白紫ちゃん

363:◇362判定:× 2023/12/05 15:36
362
そいつまだ開示開示って騒いでるんだ草

364: 2023/12/05 16:15
前回軒並み拒否されて開示出来なかったの悔しいからね

365: 2023/12/05 21:32
過大評価

366: 2023/12/06 02:45
ロリアンまだ仕事見つかってないの?声優に何年も粘着アンチしてるアラフォー婆とかきついって

1790 12/06 01:02
ろり声優の仕事してるのかゆ

367: 2023/12/06 12:45
まほやく信者

368: 2023/12/06 12:46
民度最底辺のうたプリヲタク

369: 2023/12/06 16:10
リメイクや派生が出る度に世界観壊して来る今のスクエニ

370: 2023/12/06 17:16
アークゲーとその信者

371: 2023/12/07 03:04
名誉男性の女

372: 2023/12/07 10:53
ロリアンすぐ突っ込まれてて草。嫌いなのに信者並に熱心に調べてるから仕事あるの知ってるだろwwwww

302 12/07 07:50
ろり全然見なくなった

373: 2023/12/07 11:47
執念深く他人の垢を覗くネトストAndroidユーザー有害女

374: 2023/12/08 23:56
ロリアン自分の二の腕が気になるからって西山の二の腕馬鹿にしてんの草。お前は全体がもうデブなんだからアイプチする前に痩せろよ

1565 12/08 21:52
Instagram開いたらろりがもう完璧におネエってかんじの写真上げてた
1572 12/08 21:52
1567
完璧におばさんって感じの二の腕丸出しにしてるからみて

375: 2023/12/09 05:19
嫌いなやつの好きなものをわざわざ「嫌い」って言うやつ

376: 2023/12/09 08:46
ごり押ししてくるやつ

377: 2023/12/09 19:21
まほやく信者

378: 2023/12/09 20:52
マルチ

379: 2023/12/09 22:40
セクハラパレード

380: 2023/12/09 23:22
あいつ消えないかな

381: 2023/12/09 23:51
こどものおもちゃ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなものを言うスレ