-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

櫻井孝宏について語るスレ20

※検索避け
16/101頁 (2003件)
291: 2023/03/31 21:51
鈴木達央もそうだけど声優引退して欲しいレベル

292: 2023/03/31 21:51
ついに初回の連載に書いてあった女性声優も出てくるのかな

293: 2023/03/31 21:52
C子さんはすごい若い女性だったりしてね

294: 2023/03/31 21:54
福山は騒動中にしろくまカフェ絡みでも櫻井宛みたいなツイートしてたしすごいモヤモヤする。擁護したいなら堂々とすればいいのに

295: 2023/03/31 21:54
285
そりゃ一般人脅迫なんてしたらね

296: 2023/03/31 21:55
289
それ

297: 2023/03/31 21:55
290
見逃してもらうためとか?インテンションにも関わる事だったのかもね

298: 2023/03/31 21:58
対応がもう後の祭りというか

299: 2023/03/31 21:59 1
もし追撃あるなら王様ランキングイベントの前なんじゃないかとか言われてるよね

300: 2023/03/31 21:59
299
モブサイコだごめん

301: 2023/03/31 22:00
文春ならやりかねないけどそうなったら他の出演者が可哀想だよね

302: 2023/03/31 22:01
ただでさえ気使うのにね

303: 2023/03/31 22:05 1
Bのことどうすんの?

304: 2023/03/31 22:07
269
あそこの事務所はあまり仕事取れてるイメージないな

305: 2023/03/31 22:07
267
ほんとそれ。変えてほしい

306: 2023/03/31 22:12
櫻井を切った制作陣が正解だったという展開来るかな

307: 2023/03/31 22:15
今でも多くの作品ファンが追撃あるんじゃないかと怯えてるしこれで幕引きにはならないよね

308: 2023/03/31 22:19 1
呪術で今後声優出るようなイベントあったらお通夜ムード確定じゃんこれ

309: 2023/03/31 22:21
308
メインキャラの声優ってイベント出演なんかも込みで声担当してるようなものなのにね。櫻井を出さないとしても他の人もトークしづらい雰囲気になっちゃうよね

310: 2023/03/31 22:21
明日あたり3人目の女発表かと思ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
櫻井孝宏について語るスレ