-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふスレ28

※↓進 ※検索避け
20/78頁 (1558件)
362: 2023/06/01 12:42 1
ユトレヒトプロジェクトの方針が謎のユニットなんでしょう。人気声優と人気クリエイターのユニを敢えて匿名にする事に価値をつける。でも匿名名乗ってんのAnonymity(匿名という意味)だからまふまふの要望かな?わからん、あとこのプロジェクトって誰がもちかけたのか?ギルドあたりだと自分は思ってるけ

363: 2023/06/01 12:44
みんなに話せない大人の事情あるのはわかる

364: 2023/06/01 12:45
なぜギルドw

365: 2023/06/01 12:55 1
362
もう謎でもないけどね歌みたは声優さんのまんまだったとコメント割とあったし

366: 2023/06/01 13:07
365
でもあれはあの声優だと確信した上の発言じゃない?
まだ分からないとか匿名のユニットのvocalはあの声優ですか誰か教えて!みたいなツイートとかはまだ多いと思います。

367: 2023/06/01 13:11
匿名の理由って過去に声優が、声優の名前でのアーティストの形はないって言ってるからそれに合わせてでしょ

368: 2023/06/01 13:12 1
それならやるなよとしか音楽活動するのそんな恥ずかしいもんなのか

369: 2023/06/01 13:13
純粋に音楽だけ聞いてほしいからじゃない?

370: 2023/06/01 13:13 1
じゃあファッションショーはやる意味あった?

371: 2023/06/01 13:15
370
米山舞さんの個展を宣伝したいから?

372: 2023/06/01 13:16
まふまふ名義でも活動再開したら新曲でるだろうしゆっくり待ってればいいよ

373: 2023/06/01 13:17
368
通常の声優アーティストみたい自分から発信する音楽がないらしい

374: 2023/06/01 13:17 1
匿名って結局都合のいい逃げなんだな

375: 2023/06/01 13:17
やり方に不信感あっても何がしたいのかよくわからないユニットの事考えるだけ時間勿体ない気がする。自分から話すまでスルーがいいのかな。ちゃんと活動再開宣言してやりたいことやって欲しい

376: 2023/06/01 13:20
374
やってるのが個人ではなく企業で動いてるプロジェクトだからなんとも言えない

377: 2023/06/01 13:21
これ以上モヤモヤさせないで欲しいから何もやってないって言うのはやめて欲しいけどね

378: 2023/06/01 13:22
隠し事は昔からだし今更治らないでしょ

379: 2023/06/01 13:27 1
他を羨ましいと思うのが地味に辛い。夏ツとか配信とか楽しそうでこっちはずっと杞憂民。休止中で仕方ないと思ってたのにユトレヒトだしせめて6月のお知らせは楽しく聞きたかったのにまたモヤモヤさせられて気持ちが沈む

380: 2023/06/01 13:30
まふまふってどこか人とは違う感性もってるから何言ってんの?ってなることはある。言葉足らずだし何かと誤解もされやすいからモヤる人の気持ちもわかる。けどそれがまふまふ魅力でもあるんだよな。いつの間にか頑張れって思って応援したくなっちゃう

381: 2023/06/01 13:31 1
そこの感性に魅力感じてたの最初だけだったな

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふスレ