-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふ天月坂田キヨの同い年仲良し組2

8/8頁 (117件)
1: 2023/03/29 13:07 ID:6D.
について語ろ!黄金世代!
前スレ(2ch2スレ)

104: 2024/01/18 18:45
天月のツイート今見たけどみんな見た?

105: 2024/01/18 20:01
見たけど?何かあるの?

106: 2024/01/30 22:10
結局大手歌い手の中で一番成功して賢くやってるのってeveだよね

107: 2024/01/30 22:45
炎上しないという意味?

108: 2024/01/31 01:02
メジャーデビューしてアーティストとしての自覚があるかないかの違いもあるかもね。他はニコ動のノリのままなあなあでやってるのが多いし

109: 2024/01/31 13:47
事務所にいろいろ制限されてるんじゃないかと思う。所属アーティストとしては当然かな

110: 2024/02/12 20:27 1
キヨまふてえてえ

111: 2024/02/12 21:40
110
まふまふ馴れ合いスレこっいじゃないけど

112: 2024/02/12 21:40
ここじゃないけど

113: 2024/02/15 19:21
おこちゃま戦争とか遠回しに比喩してる?草

114: 2024/02/16 12:52
キヨのまふまふイジり面白いないい仲間達だ

115: 2024/02/27 21:18
食べられるちゃうよのキヨ可愛くないですか…?

116: 2024/02/27 22:10
チュール持ってるの誰?キヨ?

117: 2024/02/28 01:45
そう、キヨ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふ天月坂田キヨの同い年仲良し組