-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岩崎諒太とクラスタについて3

※↓進 ※検索避け
11/11頁 (215件)
184: 2024/05/09 12:23
SNSのオタク界隈もだけど現地のあのオタクの民度見たら新規なんて寄り付かなさそうだから岩崎もある程度オタクのコントロールした方がいいと思うんだよな。本人がオタクと距離縮めようとしてる感じだから煮詰まった認知厨しか残らない

185: 2024/05/09 13:34
小梅にゃんこと取り巻きいい加減にしてほしいそろそろ自重してくれ

186: 2024/05/09 14:08 1
183
そんな事してるんだ。本当に現場に何しに来てるんだか

187: 2024/05/09 14:11
会場内でも外でもうるさすぎだし他オタもいる現場だと民度低いのバレて恥ずかしいからやめてほしい

188: 2024/05/09 19:11
言ったそばから煮詰まった認知厨が喜びそうなツイートしてて草

189: 2024/05/09 19:54
認知厨喜んでましたね。なんでまた急に名前ポストしたんだろ

190: 2024/05/09 22:31
ここまで媚ないといけない声優なんだね

191: 2024/05/10 01:31
あの名前並べたツイート文章の脈絡ないし意図も不明でただのホラー

192: 2024/05/10 01:48
どうせ劇団か事務所に言われたか何となくでやったことでしょ

193: 2024/05/10 06:15
sun祭りの時自我凄かったのずっと誰だと思ってたんだけどメディア見た感じ小梅にゃんこか、納得

194: 2024/05/10 12:14 2
186
去年のカラハリイベで開演前にカラP捕まえてずっと話しかけててドン引きした

195: 2024/05/10 12:46
194
見境ないな。岩崎の関係者なら誰でもいいのか

196: 2024/05/10 17:30
岩崎もそのオタクも世の中にはそっとしておいてほしい人間もいるんだって知ってほしい

197: 2024/05/10 23:04 1
194
それ相手するPもPだろ

198: 2024/05/10 23:35
遂には物販で握手まで始まったらしい

199: 2024/05/10 23:45
197
カラP出しゃばりで何回も叩かれてるし似た者同士なのかも。年齢も近そう

200: 2024/05/11 00:49
握手とか突発的にやられるとやらなかった回に来てたファン可哀想にって思う

201: 2024/05/11 00:53
岩崎のサービス精神は手厚いようで不公平だから追いかけるの疲れる

202: 2024/05/11 01:26 1
ガチの握手?缶バッジ渡す時に手握るやつじゃなくて?

203: 2024/05/11 07:23
ガチの握手、昼公演はなかったっぽいけど岩崎から握手言い出したみたい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岩崎諒太とクラスタについて