-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラブライブラブライバーアンチスレ

※↓進
7/11頁 (213件)
103: 2023/06/05 19:11
102
まあ住所晒すこと自体が犯罪だしね。晒し元が誰かはわからない。確かゆーはって人がさきの代行請け負ったけどその時のさきの対応が悪かったらしく、代行無理って断られたのを根にもって便乗したっぽい。まあゆーはも断る理由づけが下手だなとも思ったけど。まあ正義感じゃなく、まさに気に入らないから周りに情報拡散しまくって追い詰めようとしてたんだと思うよ。だってもっと炎上しろとか煽ってたし

104: 2023/06/08 14:27
97
98
同一?

105: 2023/06/08 16:22
同一かは判定ついてないからわからない

106: 2023/06/09 00:22
主消えたんだ、無責任だね

107: 2023/06/09 00:30
まあここが埋まるまでは待機かな。過疎スレだから埋まるのいつになるやらわからないけど

108: 2023/06/13 22:53
主いない感じか

109: 2023/06/13 23:24 1
沼津のサインポスター一気に連チャンで当たったらしいけど意図的か混ぜてないかだろうな。買う気失せる

110: 2023/06/14 08:36 1
109
キャストのブロマイドでもそういうのなかったっけ?運営やる気なさすぎだわ

111:◇110判定:× 2023/06/14 09:00
110
あったあった。10枚全部サインとかね。あれ嬉々としてTwitterに自慢ツイする方もどうかしてるよな

112: 2023/06/15 19:14 2
1です。Cookie消してしまったので主出来なくなりました。すみません

113: 2023/06/15 19:32
ここ埋めないまま別スレ立てるんじゃだめなの?

114: 2023/06/15 19:53
埋めないままスレ複数立てない方がいいよ。そもそも投稿少ない過疎スレだし立ててもって感じ。前スレみたいに適当に潰せばよくね

115: 2023/06/15 19:56
そっかごめん

116: 2023/06/15 22:17 1
アリアって他界した?

117: 2023/06/15 23:20 1
jp.mercari
このコメントさきだよね?同梱で値下げしてほしいのって購入者側の都合なのに勝手すぎ。出品者が書いてなくてもメルカリのルールは即購入可能なんだから従えよ

118: 2023/06/16 13:30
116
取引垢でラブライブの星缶出てるし他界してないと思うよ

119: 2023/06/16 13:37 1
117
さきで当たりみたいだね。コメントも子供臭いしまじで迷惑だな

twitter.co

120: 2023/06/16 16:30
119
自分から害悪公言してて草w食い下がってまで欲しいならまとめて値下げ強請るより全部即購入すればいいのに。同梱割引なんてたかだか数十円数百円でしょ

121: 2023/06/16 16:37
メルカリの迷惑行為欄にも「売却済みの商品に対し、第三者が取引やキャンセルを持ちかけること」って書いてあるのにね。今後もやるだろうしこれで通販しておいたわ

122: 2023/06/16 17:26
メルカリ害悪スレに投げたら?他の人も通報してくれるのでは

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブライブラブライバーアンチスレ