-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ17

※検索避け
86/101頁 (2000件)
1693: 2023/04/20 21:07
仲村宗悟とか中島ヨシキみたいな奴を好きなオタクってどこが好きなんだろう

1694: 2023/04/20 21:20
推しに言いたいことスレで結婚してって書いてるのは早く結婚しろって意味なのか自分と結婚してくださいって意味なのかいつも考える

1695: 2023/04/20 21:22
生きてるの楽しくない。けど生きてるの楽しい人なんか一握りだよな

1696: 2023/04/20 21:23
女いるから早く結婚しなの意味で書いたことある

1697: 2023/04/20 21:34
脳みそに推しに恋人がいるかいないかしかないオタクめんどくさいうざい

1698: 2023/04/20 21:34
ロリアン暴れててこわ

1699: 2023/04/20 21:39
こどおばっていつまでも親にご飯作ってもらってパンツ洗ってもらって家賃も払ってないからそりゃ精神年齢ガキのまんまだよな

1700: 2023/04/20 21:41
他人のことばっかり考える人より自分のことばっかり考える人の方が稼いでる

1701: 2023/04/20 21:42
湿度が高いせいだ

1702: 2023/04/20 22:12
こどおば卒業出来そう

1703: 2023/04/20 22:47
湿度高いの嫌

1704: 2023/04/20 22:50
眠い

1705: 2023/04/20 23:02
アイドルものって作中で歌ゴリ押ししててなんかなって思ってたけどディズニーもいつも歌ってたな

1706: 2023/04/20 23:04
4のオリジナルのレオンが一番かっこいい。ケツアゴはやっぱダメだわ

1707: 2023/04/20 23:06
自分もだけど結構内反小趾の人いるんだな

1708: 2023/04/20 23:12
土日ほんとに気温下がるのか?

1709: 2023/04/20 23:21
フラグが立つだけで許せない繊細腐女子ウザいな。公式でもない男同士のキモい妄想垂れ流してるクセに公式に文句言うな

1710: 2023/04/20 23:37
興味ない人間をなんでフォローしなくちゃいけないの?きめえよ

1711: 2023/04/20 23:44
ジュラワ一気見した。カスの人間社会と可哀想なザコ恐竜達。あんまりエンタメじゃなかった

1712: 2023/04/20 23:46
地獄楽原作一気読みするくらい好きだけど鬼滅の後追い感が否めない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ