-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそびアンチスレ3

※検索避け
84/97頁 (1921件)
1644: 2024/03/13 15:55
1642
それも言われてたよ。月曜は岡本→白井→八代で白井の時だけスタッフ出しゃばってないからお気に入りかどうかが露骨だねって

1645: 2024/03/13 15:59 1
見てないから知らないけど岡本八代はどんな反応なの?それ

1646: 2024/03/13 16:00
月曜のリュウジ出た料理回で女スタッフが急に割り込んで勝手にもしゃもしゃ食い始めたの空気読めな過ぎてびびった

1647: 2024/03/13 16:02
白井ってとこがまたリアルだな

1648: 2024/03/13 16:03
1645
スタッフ出しゃばるとMCが反応しなきゃいけない空気になって、スタッフの行動に対していちいち触れてあげなきゃいけない感じになる

1649: 2024/03/13 16:05
スタッフが歌い出したってレスも前にあったよね

1650: 2024/03/13 16:08
一部の曜日だけ「スタッフが声優と夜あそび」になってるんだね

1651: 2024/03/13 17:36 2
月曜日は男のADにしたほうがいいと思う

1652: 2024/03/13 17:44
1651
ほかの曜日に来るなら勘弁してほしい

1653: 2024/03/13 18:57
気持ち悪

1654: 2024/03/13 21:52 1
1651
月曜も前野の時まで男スタッフで特に目立たなかったんだけどね。岡本の時からやたらスタッフ出しゃばる流れになった

1655: 2024/03/13 21:56
1654
新卒のスタッフって事か

1656: 2024/03/13 22:01
スタッフがキツい番組って珍しい

1657: 2024/03/13 22:11
夜あそびは最初からそうだよ

1658: 2024/03/13 22:12 1
岡本→白井→八代で白井の時期は出張って来なかったってのがなんか如何にも女スタッフって感じするわ

1659: 2024/03/13 23:17
1658
たしかに

1660: 2024/03/14 01:54
月曜見てなかったけど忘年会で噂の出しゃばり女スタッフを見て、10秒でみんなが嫌う理由が分かった。あれって安元のお気に入りなのかな

1661: 2024/03/14 02:03
今って女スタッフ二人いるよね?セットで喋り出すと余計にウザさが増してる

1662: 2024/03/14 04:50
スタッフがセットで喋り出す番組なんて誰も望んでないから裏方に徹しろ

1663: 2024/03/15 22:11
今期卒業少ないな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそびアンチスレ