-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神鍾タル愚痴アンチスレ9

※↓進 ※検索避け
31/46頁 (903件)
590: 2024/04/20 15:05
晒されてたから勘違いされたくなくてフォロバ。最初から自分で晒してたんでしょ

591: 2024/04/20 15:38
そんな本当の事言ったらまたヒスっちゃう🤭

592: 2024/04/20 15:58
自演ドヤコンガだもんね

593: 2024/04/20 16:31 1
tskがjpsがフォローしてるVやブルアカ絵師までフォローしはじめて草。tskがjps嫌いって本当だったんだな

594: 2024/04/20 23:43
ヴォルデ追い詰める圧のかけ方が陰湿ないじめ

595: 2024/04/21 00:07
tの犯罪が広まってほしいってknとjpsがいってるよ。いじめ互助会とユダ互助会に魔女狩りされてヒス発狂😭

596: 2024/04/21 00:22
あんだけおプロ様自慢してたのにskeb垢誰からもRPされないの草ゆ

597: 2024/04/21 00:31
背景は?

598: 2024/04/21 01:22
593
まじ?

599: 2024/04/21 04:34 1
本当にアク禁のない原神スレ104天使👼
※検索避け 93/101頁 (2003件)
1838: 2023/09/12 00:21
マガポケ、コミックガルド

なるほ

600: 2024/04/21 06:21
ヴォルデのドヤコンガhr

601: 2024/04/21 12:29
AI絵師ブロックしてるとtskが毎回そのAI絵師フォローしてるの草

602: 2024/04/21 18:17
あたいをフォローして!

603: 2024/04/21 20:31
RT乞食大手さま〜

604: 2024/04/22 12:34
晒されていじめられてただけで粘着し続けてるjpsがきめー

605: 2024/04/22 13:27
早くjがやらかさないかな監視し続けてやらかしたらモメサけしかけて自分の手は汚さずに炎上させた自殺させたいだって

606: 2024/04/22 14:12
別ジャンルの筆も折ろうとしてるのこえー

607: 2024/04/22 14:27
陰湿いじめ晒し魔古参共

608: 2024/04/22 15:15
j悔しいねお前を晒してたヴォルデ絵師とグラブル絵師は周りだまして晒してないことにできたからのうのうと楽しんでるのにお前だけ一生怯えていないといけなくて。j庇ってるからこれは絶対jだなぁ;;あーあ;;

609: 2024/04/22 15:16 2
ジャンプラにたくさんついてたアンチコメントが相談にのってくれてたグラブル絵師だったのわかってどんな気持ち?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神鍾タル愚痴アンチスレ