-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6023

※検索避け
80/101頁 (2003件)
1570: 2023/04/03 10:43
1567
学力だけで測ればそうだけど違うのに!

1571: 2023/04/03 10:43
1568
Fランは厳しい

1572: 2023/04/03 10:43 1
美大芸大は一般大とは違くない?

1573: 2023/04/03 10:43
1567
あれたぶん学科の偏差値だけ見てるゆ。実技入れたらFランじゃないゆ

1574: 2023/04/03 10:43
1572
案の定突っ込まれてた気がするゆその記事

1575: 2023/04/03 10:43
上松のツイプロ草ゆ。おとなしくしとけ

1576: 2023/04/03 10:43
第二新卒でもない限り職歴が勝負になっていくんじゃないの

1577: 2023/04/03 10:44 1
Fランの基準バラバラでわかんねーゆ。酷いところだと偏差値50近くあるのにFラン扱いされてるし

1578: 2023/04/03 10:44
あの人SNS取り上げたほうがいいんじゃないの

1579: 2023/04/03 10:44
第二新卒なのに経験が合わないとかでよく落とされるゆ

1580: 2023/04/03 10:44
1560
なんで?

1581: 2023/04/03 10:44
中国人アニメのリスターズってアニメみてるけど中国アニメって動きぐ人間の動きじゃなくて躍動やばゆ

1582: 2023/04/03 10:44
ベネッセかなんかのランク表高校に貼ってたけど偏差値でランク付けしてたから美術系は下の方だったゆ

1583: 2023/04/03 10:45 1
今日こそ病院行くって決めたのに今起きたゆさよなら

1584: 2023/04/03 10:45
うたプリみたいな新しい作品とか出さない古いジャンルにしがみついてる方もダサい

1585: 2023/04/03 10:45 1
1583
なんの病院?

1586: 2023/04/03 10:45 1
美術系とかよくてイラストレーター悪くて下設けアニメーターにしかなれないゆ

1587: 2023/04/03 10:45
ジャックジャンヌ意外と売れてないのね

1588: 2023/04/03 10:45
筋トレ。炎上。うぅ

1589: 2023/04/03 10:45
1577
一応ボーダーフリーって基準あるんでつけど学歴婆とかがやいやい言うからわかりにくくなってるゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ