-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グッズや同人誌の断捨離

31/31頁 (451件)
1: 2023/04/03 18:11 ID:ySA 3
一緒にやろう。捨てたり中古買取やメルカリの話も

438:◇437判定:× 2024/05/04 12:22
437
あんしんで見積もりしたら0円ばかりだったんだけどそういうのはどうしてる?

439:◇438判定:× 2024/05/04 12:29
自分も0円ばっかりだったから駿河屋に送るの迷ってる。捨てるよりはいいのかな

440: 2024/05/04 12:51 1
買い取り不可の同人誌ってシュレッダーかけるしかないかな

441: 2024/05/04 12:53 1
440
自分はまとめてから墨汁かけて燃えるごみに出してる

442: 2024/05/04 12:55
441
墨汁代勿体無い気がするから生ゴミと一緒に捨てようかな

443: 2024/05/04 13:05
同人誌はウエストウイングとかエコサリオが紙資源としてリサイクルしてくれるからそこに送って全部処分してもらったわ

444: 2024/05/04 13:52
店舗持ち込めるなら駿河屋で0円とか買取不可だったらキャンセルして一律買取りしてもらってる

445: 2024/05/04 15:48
他の雑誌に挟んで古紙回収が来る直前に捨て場に持って行く

446: 2024/05/04 23:35
あんしん買取で何回査定しても買取不可になったグッズ、スマ得買取の時に一緒に持っていったら10〜50円位になったことある

447: 2024/05/05 00:32
店舗によるらしいけど私もあんしんで値段つかなかったやつはスマ得かかんたんで持ち込んでみてるな、10円でも10個あれば100円だからチリツモ

448:◇447判定:× 2024/05/05 10:03
私もあんしん0円のキャンセルして追加分で持って行って意外な値段着いたことあるけど紙類はいつも1円だわ

449: 2024/05/05 10:47
紙類は高レでも50円新作なら何でも10円旧なら値段付かないか1円だった

450: 2024/05/05 13:38
同人誌が大量にありすぎて検索はするけど行動に移せない。あと舞台とか映画のパンフレットってメルカリでもあまり需要なさそうだけど古紙に出すしかないのかな

451:◇450判定:× 2024/05/05 15:30
パンフレットは新作が出た時とか前作のがメルカリで値段ついたりするよ。メルカリや駿河屋で売れないやつは映画や舞台楽しんだから元取れてるし捨てたわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズや同人誌の断捨離