-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】7

※検索避け
64/79頁 (1568件)
1257: 2023/11/30 19:56
ひなのって既婚者じゃないの?

1258: 2023/12/01 03:10
繋がり長いからじゃない

1259: 2023/12/01 12:19
1256
江口割と誰にでもする。セフだった人知ってるけど行きつけのみ行ってそのままご飯食べに行ったりしてた

1260: 2023/12/01 12:33
そういうのってどこで知るの?

1261: 2023/12/02 03:20
あみちは?

1262: 2023/12/03 18:40 1
1256
そんな事より不倫してる事がやばいでしょ

1263: 2023/12/03 18:48 1
1262
ひなのいつ結婚したの?前晒されてた時は彼氏いるけど結婚はしてなかったはず

1264: 2023/12/03 19:08 1
江口倫理観とかないの?

1265: 2023/12/03 21:04
多分ないでしょ

1266: 2023/12/03 23:41 1
今日ライブで自分の使ってたタオルファンにあげてたよ

1267: 2023/12/04 00:42
1264
あったら自分の下半身を匿名掲示板に晒されてた時点で表舞台から遠ざかるよ

1268: 2023/12/04 06:57 1
1266
あげてたっていうより落としただけ

1269: 2023/12/04 07:13
人として終わってる

1270: 2023/12/04 11:04 1
1263
指輪も旦那もインスタ載せてた

1271: 2023/12/04 16:19 1
1270
そうなんだ。じゃあ最近結婚したのかな

1272: 2023/12/04 19:51
1268
その後代永が拾って客席に投げてたって聞いた

1273: 2023/12/05 07:17
1271
だいぶ前から

1274: 2023/12/06 02:48
数年間西山宏太朗と上田麗奈のアンチをし続けてる愛知県在住の江口拓也信者ロリアンのアカウントがこちら💛 西山と上田の演技にずっと一人でブツブツ文句垂れ流してるキモいおばさん💛ホモしか勝たん💛人の真似するしか脳がない低脳だから造語しまくり&同一バレした馬鹿なおばさんが好き嫌い.comで発狂中💛

フリマアプリ「メルカリ」でひまわり@即購入可さんが販売中
jp.mercari

1275: 2023/12/07 05:53
好きぴさよならって言ってごめんなさい

1276: 2023/12/08 23:57
ロリアン自分の二の腕が気になるからって西山の二の腕馬鹿にしてんの草。お前は全体がもうデブなんだからアイプチする前に痩せろよ

1565 12/08 21:52
Instagram開いたらろりがもう完璧におネエってかんじの写真上げてた
1572 12/08 21:52
1567
完璧におばさんって感じの二の腕丸出しにしてるからみて

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リベポル】江口拓也アンチスレ【僕じゃない】