-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ葬式スレ11

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
518: 2023/04/04 11:54
中山さんとBEEさん好きだったけどいないの悲しいけど離れて良かったのかなとも思えてくる。好きなだけに

519: 2023/04/04 11:54
一つ一つはよくある記号でもそれを集結させるか総合でパクリってなるんだよ

520: 2023/04/04 11:58 1
プリツイのフォロワーを先月メモしてたんだけど今日確認したら全員それなりに減ってるね。今回の件が関係してるかは知らないけど

521: 2023/04/04 11:59 1
上松担当した曲少ないキャラいるのか?

522: 2023/04/04 11:59
おじさん引き出し少なすぎ

523: 2023/04/04 12:02
バクプリ叩きはさすがにスレチすぎる。ここ葬式スレなの忘れてない?

524: 2023/04/04 12:02
フォロワーはプリツイ期間に一気に増えて終わるとじわじわ減っていくよね

525: 2023/04/04 12:02
信者は別スレいけ

526: 2023/04/04 12:03
真斗レン翔が比較的無事

527: 2023/04/04 12:04
521
嶺二担だから他は知らないけど嶺二は作曲だけならソロ1曲しかない

528:◆527判定:○ 2023/04/04 12:05
2曲だった。作詞はもっと多いからこれって多い部類なのかな

529: 2023/04/04 12:06 1
ここすぐ他ジャンル下げるよね。やめな

530: 2023/04/04 12:07
他ジャンル?

531: 2023/04/04 12:07
翔は作詞7曲だと思う、多少前後あるかもしれないけど

532: 2023/04/04 12:08
529
どれのこと?

533: 2023/04/04 12:08
他下げだと思ったら主に投げるといいよ

534: 2023/04/04 12:08 2
バクプリはうたプリでしょ

535: 2023/04/04 12:08
534
モメサか?

536: 2023/04/04 12:09
結局ここプリンセスは叩いていいの?駄目なの?どっち?

537: 2023/04/04 12:09
他ジャンル下げるのは禁止なんだからいくらバクプリでもダメでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ葬式スレ