-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【踊り手】SLHについて語るスレ30

※↓進 ※検索避け
9/22頁 (431件)
154: 2023/10/04 14:07
152
なるほどありがとうみんな事前に交換先決めたりしてたけど結構無理そうだね

155: 2023/10/10 02:07 1
急にすみません、どこで聞いたらいいかわからなくて…。217と青のネックレスって同じブランドですが 交換してつけてるとかですか?どう見ても男女逆ですよね…?

156: 2023/10/10 05:10
155
パンピくっさ

157: 2023/10/10 12:09
だとしたら37歳のネックレス交換はエモいな

158: 2023/10/12 16:02
どれ?

159: 2023/10/13 01:04 1
GUCCIのやつ?同ブランドってだけで交換してるとか考えるのww数字はハイブラ好きだし青はだいぶ前から付けてるじゃん。数字のことだから匂わそうとしてるのか知らないけど数字と青はマジで無い

160: 2023/10/13 01:58
ブランドだけじゃなくペアで着けるのを前提にしてるみたいなのだっけ?

161: 2023/10/13 10:21
十字架と縦棒のやつ?

162: 2023/10/13 14:05 1
GUCCIのやつです。いやなんか数字がつけるにはゴツイし青のは女性もんだし仲いいしって無い頭で考えてしまった…

163: 2023/10/13 14:29
159
昨年の青の投稿見て誕生日後くらいにGUCCIつけてて、ふと数字さんの投稿見たら同じ頃に棒のしてたからモヤモヤっと。今書き込んで思ったけど私すんごい暇人ですねすみません

164: 2023/10/13 19:54 1
162
パンピせめて擬態してくれ

165: 2023/10/13 23:14 1
164
どんな形かって事ですかね(違ったらごめんなさい)数字がつけてるのはロゴ入りの棒のやつです万里の長城でもつけてたやつ。 青のはいつもつけてる十字架です

166: 2023/10/13 23:55
指摘されてもろくにここのルールも調べないのに、くだらないことは過去ツイ漁ったりして調べるのだいぶキモいな

167: 2023/10/14 02:20
青のはファンから貰ったやつだよ解散

168: 2023/10/14 05:58
ソースは?

169:◆164判定:○ 2023/10/14 06:06
165
たぬきのルール守れないなら来るなってこと。周りの口調とか書き方とか記号の使い方とか見て自分浮いてるって気づけないならここにいちゃいけない人だから気をつけて

170: 2023/10/14 06:07
あと擬態って言葉の意味がわからないならググれ

171: 2023/10/21 21:19
青ってJCOMから回線変えたんだっけ?良かったね、昨日誕生日だったし

172: 2023/10/21 22:57
チケットは余りまくってるのに購入制限のあるグッズが全然足りないってなんなの

173: 2023/10/21 23:41 1
なんであんなに足りてなかったのか謎 制作数が少なかったのか代行のせいなのか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】SLHについて語るスレ