-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ嫁クラスタ総合スレ25

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
398: 2023/06/12 22:13
アピだけの承認欲求の塊で小物感すごいよね。別ジャンルの夢垢か腐垢か忘れたけど特定されてすぐ垢消ししてたしね

399: 2023/06/12 22:17
常に色々かけ持ちしてる時点でただ二次元オタク趣味が元々強いからその延長線で離れてないだけって感じ

400: 2023/06/12 22:57
わかる網は元々のオタク気質が強いから長年いるだけでリア臭さ抜けないんだと思う

401: 2023/06/13 01:10
Rんも網も精神年齢がリアの頃から変わってなさそう

402: 2023/06/13 13:39 1
twitter.co
ただの厄介婆じゃん更年期?

403:◇402判定:× 2023/06/13 13:41
402
やばすぎ。相手可哀想

404: 2023/06/13 15:06
え、やっば。前からウエメセだったけどここまでやばかったっけ?ガチの更年期なのかな

405: 2023/06/13 15:19
鍵かけた?早すぎ常駐じゃん

406:◆405判定:○ 2023/06/13 15:22
ごめん自分ブロックされてるだけだったわ

407: 2023/06/13 15:34
別に大丈夫って返信で気にならないけどなんて言って欲しかったの?

408: 2023/06/13 15:39
大丈夫が偉そうだからもっとへりくだれって言いたいんだろうな

409: 2023/06/13 15:59
是非宜しくお願いします!取引して頂くだけで嬉しいです!って相手しか許さないのかな

410: 2023/06/13 16:11
譲ってもらう側が偉そうにすんなって感じなんじゃない?神宮寺だし。これが低レだったらスルーしそう

411: 2023/06/13 16:30
またポスカ高額で出品してるし定価で譲ってやるの有難く思ってへりくだれって感じか

412: 2023/06/13 16:36
高額転売ウエメセ自演夢喪婆役満すぎるだろ

413: 2023/06/13 16:38
こんなんじゃ身内もいなくなるわけだよな

414: 2023/06/13 16:44 ID:1Ag
大昔鈴木アイコンだった頃に何度か取り引きしたことあるけどこんなヤバイ奴じゃなかったけどな

415: 2023/06/13 16:48
更年期だな

416: 2023/06/13 16:48
ここまでじゃなかったかもだけど昔から短気だったよ。煮詰まった婆感

417: 2023/06/13 16:50
長年ずっと金積んでても信者いないどころか嫌われて害悪扱いされてる理由がすごくわかる

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ嫁クラスタ総合スレ