-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(鬼滅)【害悪 婆と周辺のスレ】2

25/34頁 (674件)
474: 2023/07/12 00:08
473
良く思えない方はそれはそれで書き込めばいいと思う。ただ、元々は婆を懲らしめたのは二人なんだよね?そこ忘れんといてやって欲しいです

475: 2023/07/12 00:24
そうだよ。獪岳が声上げてくれなかったら婆とか炎龍、その周辺はたぶん今でも界隈牛耳ってたかもしれないし

476: 2023/07/12 10:36 1
獪岳味方スレじゃないんだからさ。獪岳スレ作らないと絵師くるかもよ

477: 2023/07/12 12:00
476
なんかあんたの意図がよく分からないけどとりあえず獪岳アンチなことだけは分かった

478: 2023/07/13 00:39
少なくとも婆や炎龍に対して物申したのは獪岳だしその暴挙に噛みついて話し合い?したのはその恋仲なんでしょ。そりゃ味方も応援もするでしょ。他所ならともかくここの板でアンチする意味がわかんないかな

479: 2023/07/13 11:37 1
アンチって決め付けるのは良くないよ。絵馬が引っ掻きまわしたから獪岳が晒されたんだよ?取り持とうとして失敗してココあれたんだからさ。ジゲンさんに聞いてみたら?絵馬は悪鬼さんにもジゲンさんにもブロックされてるんだけど?此処で獪岳の名前あげたら、また大変な事になるよ

480:◆478判定:○ 2023/07/13 12:39
479
ごめんちょっと論点ずれてて何言ってるのか分からないから発言控えるね

481:◆478判定:○ 2023/07/13 12:42
ここのスレでは獪岳(と恋仲)は応援されていい人たちだと思ってるそれだけよ。婆と周辺に物申してくれて感謝してる、私は悔しいて思っててもなにもしなかったからね連投失礼しました

482: 2023/07/13 15:31
獪岳の名前出すだけで、獪岳を追い詰めてしまうよ?大切なら守ってあげて。害悪スレで話す内容じゃないよって事

483: 2023/08/12 03:28 1
幾つもなり垢作ってることバレてないと思ってるみたいだね。

484: 2023/08/13 21:25
483
誰?婆かな?

485: 2023/08/14 07:41
婆が無限に垢持ってることなんてみんな知ってるけど

486: 2023/08/14 12:39 1
そんなに無限に垢持ってて、界隈を牛耳る
為?

487: 2023/08/16 07:30
486
それもあるし自演で回したりするため

488: 2023/08/19 13:02
またしゅみ人をいじめてんじゃん

489: 2023/08/19 23:08 1
獪岳もまた何か揉めてるっぽい

490: 2023/08/19 23:33
489
さくらのツイとかんけーあるんじゃ?

491: 2023/08/20 09:19
獪岳って問題児だね。度々名前上がる↑の方達は同時期に揉める

492: 2023/08/20 10:58
内容知らずに妄想膨らませて話すな

493: 2023/08/20 11:03
知る訳ないし知りたくもねえな。毎回中学生みたいにうるさく騒ぎ起こして周辺巻き込む幼稚なやつの事なんざ。言われたくないなら鍵つけてやれよ。いつも騒ぎ起こしてるやつは総じて決まったメンツだろうが

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(鬼滅)【害悪 婆と周辺のスレ】