-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6034

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1144: 2023/04/04 18:14 1
M桝みんな見た目も設定も手抜きゆ。女馬鹿にしてるジジイが鼻くそほじりながら考えてそうでつ

1145: 2023/04/04 18:14
枡、なんでサ終すんの?理由なくない?

1146: 2023/04/04 18:14
2日便秘

1147: 2023/04/04 18:14 1
1143
4thいたよね

1148: 2023/04/04 18:14
1131
だからあたいはサ終してもしなくてもあんまり興味ないって事ゆ

1149: 2023/04/04 18:14
ちんちん

1150: 2023/04/04 18:14 1
1141
ランダム売るくせに交換やめろっていうのほんと腹立つ😤

1151: 2023/04/04 18:15
クラファだけなんか勿体ないゆ。声優も若いし

1152: 2023/04/04 18:15
1147
じゃあ4年か

1153: 2023/04/04 18:15
トレーディンググッズっていうくせにトレーディング禁止なのクソすぎ

1154: 2023/04/04 18:15 1
1150
ならせめて箱買いさせろってなるよね

1155: 2023/04/04 18:15
ママたぬデンマの音大きすぎでつ!正しい使い方してるからいいんだけどうるいさゆ

1156: 2023/04/04 18:15
1154
※ボックス購入でも揃わない場合があります

1157: 2023/04/04 18:15 1
1144
立ち上げは女性スタッフなんだけど

1158: 2023/04/04 18:15 1
他のお客様の迷惑になりますので会場内でのトレーディング行為はじゃないゆ!お前らが売るのが迷惑なんだゆ😡

1159: 2023/04/04 18:16
イベ声優だらけなのにスケジュール抑えるのが遅いから土日埋まりがちで枡は揃わない

1160: 2023/04/04 18:16
1158
これゆ😡最初から選べたら交換なんかしない😡

1161: 2023/04/04 18:16
1157
じゃあセンスない芋女が鼻くそほじりながら考えたんだろうね

1162: 2023/04/04 18:16 3
トレーディングスペースとか作ればいいのにね

1163: 2023/04/04 18:16 1
あしたお花見しようかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ