-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1785

※検索避け
64/101頁 (2003件)
1251: 2023/04/05 16:53
赤チームやる気なくしてるから青と黄色のせめぎあいゆ

1252: 2023/04/05 16:53
初めて運営にお気持ちしそうになったゆ

1253: 2023/04/05 16:53
あんた
0%
ドラえもん
 
0%
赤チーム
 
0%
ドラミちゃん
 
0票・終了   

1254: 2023/04/05 16:54 1
黄色チーム追い上げタイムの時だけやる気出すのやめろゆ!

1255: 2023/04/05 16:54
あたいも赤😞

1256: 2023/04/05 16:55
1254
うゆうゆ。そんなんだから青に勝てないって言いたいゆ

1257: 2023/04/05 16:56
参加するしないの機能ほしいゆ

1258: 2023/04/05 16:57
負けても損するわけじゃないし貰えるもん貰った方がいいゆ

1259: 2023/04/05 17:01 1
どうせ無料10連チケット貰えても星5が引けなきゃ意味無いのゆ…

1260: 2023/04/05 17:03
1259
引ける可能性を貰えるだけいいゆあたいはその資格さえ

1261: 2023/04/05 17:05
総合優勝でも20連ゆ

1262: 2023/04/05 17:05
ネチコと遊んでたら右手ボロボロになったタ

1263: 2023/04/05 17:06
ある程度ポイント稼いでないど参加出来ない仕様にして欲しいでつね

1264: 2023/04/05 17:06
赤最初調子いいと思ってたのに最初だけだったゆ

1265: 2023/04/05 17:11
昨日の大ピース追い上げ、黄チームが最後の3分で青抜いてしまって無理ゲーと化してしまったゆあーん

1266: 2023/04/05 17:11
チームの順位は称号の一部がちょっと豪華になるとかくらいにしておいてガチャに関わるような報酬は個人の貢献度報酬にした方がよかったと思うんでつけどね

1267: 2023/04/05 17:12 1
みんなで目標達成報酬獲得が1番ゆ

1268: 2023/04/05 17:12 3
ひひなた完凸出来たゆ!完凸オデ那覇覇〜とイベ曲同色でさすがゆぶちゅぺろん!ひひなたもぺろんぺろん!!

1269: 2023/04/05 17:12
1267
うゆうゆ

1270: 2023/04/05 17:12
1268
🍵😡三

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ