-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクプリ】うたの☆プリンセスさまっ♪ スレ

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1403: 2023/09/21 23:39
上松的にもうたプリ男子にさえこれはねーよって拒否られたのは誤算だったんだと思う

1404: 2023/09/21 23:49
みんマスならぬみんプリとかやりたかったんだろうな。枡コンプありそう

1405: 2023/09/22 00:11 1
女性キャラメインのコンテンツって男性ファンだけじゃなくて女性ファンも結構付くんだよね。でも男性キャラメインのコンテンツって殆どが女性ファンで男性ファンは少なくて、だからバクプリも駄目だろうなって思った。バクプリ→うたプリの順番だったらそこまで荒れなかったと思う

1406: 2023/09/22 01:37
荒れなかったかもしれないけど売れはしないよね

1407: 2023/09/22 02:02 1
1405
逆やったら余計に燃えたと思うよ。既に他コンテンツで似たような炎上あるし

1408: 2023/09/22 02:11 1
そもそもうたプリってタイトルがダサすぎるから変えてほしい

1409: 2023/09/22 02:28

1410: 2023/09/22 02:28
ごめん間違えた

1411: 2023/09/22 02:30
仮にタイトルの間が無くてアンチいなかったとしても今の薄い展開とどこかで見たような判子顔のキャラとエレガ一択のアイドルコンテンツが売れたとは思えない

1412: 2023/09/22 02:31
1408
10年前にリリースされたコンテンツに今更ダサいとか言われても

1413: 2023/09/22 03:13
うたプリがダサいなんて10年以上から言われてるわけでこの独特なダサさを受けつけない層はそもそもファンにならないでしょ。今更変えて欲しいとか言い出すのバクプリが色々言われて言い返したいだけでしかないから的外れなんだよ

1414: 2023/09/22 05:07
ダサいというか確かに男のうたプリがかわいい響きで女のバクプリがかっこいい方面

1415: 2023/09/22 05:17
一昔前流行りのひらがな4文字タイトルで略称だけ『ばくぷり♪』にすればかわいげもバックプリントとの差別化もできた説

1416: 2023/09/22 09:55
流石にそのタイトルは10年遅すぎる

1417: 2023/09/22 10:00 1
うたプリの前から考えてたって言うのなら先に出しとけよってなるんだよね。バクプリをさ

1418: 2023/09/22 10:38
そんな事言ったらバクプリなんてもっとダサいうえに可愛くもないから変えた方がいいよ。他でも言われてたけどプリ入れたいならプリドルとかマシ

1419: 2023/09/22 10:40 2
1417
構想だけはあった。を曲解されてるんだろうけどここまで時間かかるならいくらでも練れる時間あっただろって展開の遅さだよな。プリも最初から全部決めてた訳でもないからぽっと出後付けのhvがアレなんだろうし

1420: 2023/09/22 10:40 1
上松も突然出さないでこんなの考えてますって情報少しずつ匂わせながら反応見ていけば良かったのに。うたプリと双子とか言ってたのはシンフォギアの方じゃん

1421: 2023/09/22 10:41
思い立ったのが同じ時期なら商標さっさと取っとけよとしか

1422: 2023/09/22 10:43
1420
やりたかった事シンフォギアでやろうとしたら金子に乗っ取られたからこっちきたんじゃね?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクプリ】うたの☆プリンセスさまっ♪ スレ