-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ8

108件ヒット!
3 23/04/05 22:00:29 ID:EqY
たておつ
9 23/04/05 22:11:46 ID:EqY
言い訳にしか見えない。FF数多いと敬遠されるから別垢作ってルーク枠確保してるようにしか見えないんだけど
20 23/04/05 22:34:40 ID:EqY
一途嫁は夢女子と繋がってるだけで嫌って人もいるしバレて切られたんじゃないの?なんでそんなに自分悪くないアピばっかしてるの。謎なんだけど
35 23/04/06 02:27:15 ID:EqY
今見たら弁明もアカウント消してるね。言い訳できずに逃げ回ってるの?
40 23/04/06 08:43:43 ID:EqY



59 23/04/06 11:18:34 ID:EqY
44
56
1

62 23/04/06 11:41:23 ID:EqY
垢分けして結局各1も破ってたってこと?それなのに各1守ってますって主張してたの?
72 23/04/06 17:45:53 ID:EqY
71
貼れる?

84 23/04/06 22:57:21 ID:EqY
アカウント消す気ないのにルークあがるの?
87 23/04/06 23:01:14 ID:EqY
85
一途使わなくても各一希望しておいて自分は各一破ってるのはどっちにしろ害悪だよ

95 23/04/07 21:45:58 ID:EqY
93
1

105 23/04/09 02:40:20 ID:EqY
ここ雑談スレじゃないし一途嫁の雑談がしたいならそっち行って
124 23/04/10 10:31:56 ID:EqY
122
宮瀬また出してるの?一途で?

126 23/04/10 10:47:19 ID:EqY
twitter.co
宮瀬のタグ垢見つけたこれか。こいつと前繋がってた人から聞いたけど長谷部から違う男に乗り換えたのに帰ってきたんだね

130 23/04/10 16:01:07 ID:EqY
127
ドラマCDのキャラ相手だったけど忘れちゃったごめん

170 23/04/11 15:06:34 ID:EqY
ここ雑談多すぎだし一途嫁雑談スレでやってる内容こっちでもやらないで
174 23/04/11 15:14:07 ID:EqY
171
私が言ってるのは合同夢絵多くない?とかお休みしてる人が〜とか完全に関係ない話のことだけど

179 23/04/11 15:20:54 ID:EqY
私は一途嫁と夢女子分けた方がいいんじゃない?って言ってた側だしあとから分ければよかったじゃんとか言われても。あと勝手に周辺にしないで
182 23/04/11 15:24:00 ID:EqY
私もタイミング悪かったのはごめんだけど夢SSの話題の時もあっちでやってって言ってたし雑談多すぎるんだよ。スレ分けしてる意味ないじゃん
184 23/04/11 15:24:30 ID:EqY
181
ごめんイライラしてるから黙るね。私もスレチになっちゃう

204 23/04/11 21:39:09 ID:EqY
ずっと同じ内容続くんだったらスレ分けて欲しい。正直邪魔
207 23/04/11 21:43:42 ID:EqY
206
それに関してはめもり周辺ともツイステとも何も言われてない

213 23/04/11 21:47:15 ID:EqY
個人的な意見になるから押し付ける気は無いけど、私の意見としては乗り換えとかの害悪で晒して何したとか数レスするのはいいと思う。だけどそれに付随して周辺のコテ同だるいよねとか雑談に近いのはもう害悪嫁スレなりなんなり立てて欲しい。かずきとかの話題も含めてね
221 23/04/11 21:53:38 ID:EqY
216
私はラト嫁が大暴れする前まではたまにしか見てなかったから雑談多かったとか知らないし、雑談多くて晒しスレじゃないよねって思ったから言っただけ。同じ人だから続けて言うけど晒すわけじゃなく周辺夢女子っぽくって嫌いってのも私は雑談に見える

257 23/04/12 17:13:55 ID:EqY
256
そいつ相手しない方がいい。刀スレでもその大和守に粘着して暴れてスレ主いる所では全部アク禁されてるやばいやつだよ

293 23/04/16 02:31:41 ID:EqY
292
1

304 23/04/18 16:47:37 ID:EqY
303
1

380 23/04/24 12:31:18 ID:EqY
ひたすらずっと擁護してるの臭すぎ
386 23/04/24 13:10:00 ID:EqY
見るからにパンピで草
388 23/04/24 13:13:30 ID:EqY
しかも晒してるID飛べなくない?
398 23/04/24 22:24:25 ID:EqY
刹那自演しなくていいから納品して嫌がらせした人に謝罪しなよ
414 23/04/26 01:27:17 ID:EqY
他にも何個もパンピで投げられてるやつアク禁してないし次は他の人が主して欲しい
422 23/04/26 01:40:24 ID:EqY
私ツイステ嫁じゃないけどツイステ嫁の話題雑談系多くて嫌だって言った1人だから何とも言えないよ。そもそも誰嫁とかどうでもいいから仕事して欲しい
427 23/04/26 02:47:29 ID:EqY
別にツイステ嫁と思われても特定されないからそれならそれでいいよ。ルーク嫁は明らかに各一破って逃げてたから言及しただけだし
452 23/04/28 01:14:22 ID:EqY
450
こいつ前にも晒されてなかった?G90見覚えある

477 23/04/30 16:56:28 ID:EqY
ギルしの何であれタグ垢でやる必要あるの?鍵付き垢でやりなよ
479 23/04/30 17:12:50 ID:EqY
478
メンション付きでやってる

527 23/05/05 13:01:47 ID:EqY
玲王は知らないけどジェイドは薔薇ではなくない?ツイステで薔薇ならリドルだと思うけど
544 23/05/05 13:53:18 ID:EqY
擁護の人それ以前にレスした事ない単レスだし本人か周辺に見えるわ。作ったばかりの新規垢で既に夢絵あるのが一番疑わしい
577 23/05/05 20:44:24 ID:EqY
571
さくらのタグに反応残しててさくらが迎えに行ってる

592 23/05/05 21:58:03 ID:EqY
まさか引リツがきっかけでバレると思ってなさそう
607 23/05/06 16:24:30 ID:EqY
言い返せなくて消えてるから本人か周辺だと思うよ
613 23/05/06 16:54:38 ID:EqY
証拠とか言われても現実的に考えて自分の相互が誰と繋がってるかとかスクショ残してるわけないし、リプのやり取りとか出すにしても無害の方まで晒す事になるから出せなくない?
640 23/05/07 19:14:51 ID:EqY
627
掛け持ちで同時に動かせる人は動かすから両方動いてるから別人とはならないと思うよ。それに今松井の方低浮上だし

663 23/05/09 00:02:17 ID:EqY
年齢操作して学生生活の所も似てるよね
667 23/05/09 00:31:02 ID:EqY
575
これ見る感じ姫カット前髪ぱっつんロングヘアじゃない?

672 23/05/09 04:08:58 ID:EqY
つけてあるよ
680 23/05/09 14:42:55 ID:EqY
雑談スレで降臨してた本人っぽいのも関西弁隠しきれてなかったし怪しいと思う
688 23/05/09 15:07:11 ID:EqY
仕様書似てるって指摘されたところ重点的に変えてるように感じる
691 23/05/09 15:19:29 ID:EqY
注意喚起しないと思って舐めてかかってたら出されて慌てて新しく垢作って移行って流れで考えたら完璧に本人じゃん。もう監視複数嫁確定だよこれ
705 23/05/09 16:15:20 ID:EqY
ゆうかの情報ここで何回か書いてる人いるよね。ジェイド嫁が害悪すぎて流れてしまってるから喚起主に送ったのかな。なんにせよ喚起主お疲れ様
738 23/05/09 20:04:08 ID:EqY
喚起主勘違いで迷惑かけてごめんね
746 23/05/10 01:20:37 ID:EqY
監視バレたから玲王垢放置して雑多のIDバレてるからID変えてるのたぬき見てますって言ってるようなものだね
771 23/05/10 19:41:40 ID:EqY
本人の自演なんじゃないの
784 23/05/12 01:44:15 ID:EqY
本当に被害者だったら黙ってるわけないんだから周辺の擁護か本人
790 23/05/12 02:12:17 ID:EqY
確かに。自分で認めてるようなもんじゃん。まあこんな偶然が重なるわけないしどう言い訳しても本人ではあるんだけど
795 23/05/12 02:21:10 ID:EqY
長文擁護読み返したけどもし仮にたまたま仕様書鍵開いてる時にパクったとして、依頼した夢絵が仕様書パクった相手とそっくりで紫の薔薇まで一緒なことある?
807 23/05/12 09:32:05 ID:EqY
ヘッダーが薔薇だったかまでは覚えてなかったけど今見てきたらジェイド嫁のヘッダー無くなってて本当に晒されてから即消したっぽい
812 23/05/12 14:46:40 ID:EqY
降谷嫁って元沖田のくるみのこと?
866 23/05/12 18:39:52 ID:EqY
喚起主お疲れ様。よくわからないんだけど、アプリ無料分読んでるくせにブルロ知らないって言い張ってる、あんなに全て被ってるくせに全部偶然で自分は関係ない、元沖田が嫌われてるから縁切れた人と仲良いってどうでもいい情報出して矛先変えようとしているってこと?
872 23/05/12 20:33:37 ID:EqY
仕様書の言い回し、コテキャ、彼関係のない紫の薔薇が丸かぶり、縁が切れた相手に急につき始めた鍵引用、監視疑惑の新規垢が反応残している相手、今まで急に消えることなんてなかったのに注意喚起出た直後に消える、ヘッダー消す。これだけ上げ出したらキリがないのにまだ自分は玲王垢とは別人って言い張るの?
873 23/05/12 20:37:15 ID:EqY
872
これに加えて注意喚起出てから玲王のタグ垢も惚気垢も動きがなくなったし

877 23/05/12 21:02:21 ID:EqY
875
元沖田のこと大好きで擁護するやつたぬきにも前からいるから信者だと思う、苦情は無視していいんじゃない

884 23/05/12 21:17:40 ID:EqY
879
これ2枚目はむしろ注意喚起垢に載せていい情報だと思うんだけど。紫好きじゃないが嘘ってことでしょ。DMと併せて載せた方が良さそう

886 23/05/12 21:30:37 ID:EqY
あれはお題箱で合ってると思うけど喚起主も善意でやってくれてるからそんな責め立てないであげて欲しい
889 23/05/12 21:40:49 ID:EqY
むしろ面倒なことやってくれてありがとう。あまり気にしないで
894 23/05/12 21:51:17 ID:EqY
めもり周辺はだんまり?
899 23/05/12 23:17:21 ID:EqY
そうだね。新規垢のは軽率だった。迷惑かけてごめん
903 23/05/12 23:28:05 ID:EqY
間違えて載せてしまったのはここで軽率に言ってしまったのが原因で本当に申し訳ないとは思ってるけど、他の件に関してはあれで証拠じゃないと思うんなら何が証拠になるんだよ確固たる証拠って何?ってなる。明らかに本人と周辺擁護っぽいのはシカトしていいと思う
906 23/05/12 23:35:15 ID:EqY
対応お疲れ様。本当にありがとう
912 23/05/13 01:01:22 ID:EqY
玲王の中の人探さずに被害者叩いてる時点でおかしいよね。全ての言動が自分が複数嫁で監視垢作りましたって言ってるようなものすぎる
920 23/05/13 09:30:29 ID:EqY
915
そもそも知らないって言いながらアプリ無料分読んでるからね

929 23/05/13 14:40:38 ID:EqY
こんな陰湿で幼稚なことする人切ったら何されるのかわからなくて切れないよね。明らかに周辺のツイステ嫁は害悪だからどうでもいいけどただの相互ってだけで敬遠され始めてる人もいるし切っても切らなくても害しかないのやばい
935 23/05/13 16:18:10 ID:EqY
常駐じゃん
938 23/05/13 16:28:21 ID:EqY
やってること陰湿で悪質だけどそれだけじゃ偶然って言われてしまったら何も言えないから微妙
952 23/05/13 21:29:21 ID:EqY
947
ツイステはつけてもいいんじゃないかな

958 23/05/14 00:04:28 ID:EqY
twst夢女子さんと繋がりたいじゃないかな
967 23/05/14 02:49:29 ID:EqY
いちいちこういうの相手してもキリないしいちゃもんつけたいだけにしか見えないから無視していいと思う。こんなクソみたいな自演する暇あるなら被害者に想像で叩いた謝罪くらいしなよとしか思えないな
972 23/05/14 11:30:47 ID:EqY
968
つぶやき見てる感じ少なくとも疑惑出てから2回は変えてる

995 23/05/14 19:59:09 ID:EqY
プラスの話題でてから擁護一切出てこなくなったし知らなくて今頃どういうこと?ってジェイドにキレてそう
1001 23/05/15 09:33:43 ID:EqY
喚起主に確固たる証拠を〜とか別人だった場合〜とか送る暇あるんなら別人だった新規垢の人みたいに別人であるという確固たる証拠を送ればいいのにそれもせず惚気垢で多忙って言って逃げて本当に何がしたいのかわからない。依頼垢で各一破りしてた証拠を隠滅する暇あるなら他に弁明なり被害者を責め立てた謝罪するなりすることあるんじゃないの?
1015 23/05/15 20:35:30 ID:EqY
うわ。そういうことじゃん垢消しで自分がやった証明になってるのヤバ
1016 23/05/15 20:39:28 ID:EqY
夢垢消してない?
1018 23/05/15 20:47:28 ID:EqY
タグ垢でサークル使って鍵引用してたらツイート数合わなくてざわついただろうしそれで鍵が開けられなかった可能性もあると思う
1030 23/05/16 01:34:00 ID:EqY
ジェイド夢と裏と雑多消して玲王も同時に消したんだったら結局夢絵依頼してまで複数嫁して監視しようとしてたってことでしょ。いろんな垢消した結果鍵引用も消えたしもう答え出てる
1039 23/05/16 22:23:29 ID:EqY
タグ垢からお迎えしてないんだったら転生したニーナが繋がり直してるって可能性高いよね?
1046 23/05/17 10:40:40 ID:EqY
めもりは明らかにタグ垢で煽り行為してたしここでも暴れてたしそれは無理あると思うけどど
1056 23/05/20 10:38:55 ID:EqY
同一だって言われてるね。ちょっと前にここに来てたパンピか。連絡あるといいね
1075 23/05/21 01:26:33 ID:EqY
ここで晒される害悪ってなんで毎回特定できるようなわかりやすいことするの?ルーク嫁もう夢垢作らないって言ってそんな経ってないよね?
1080 23/05/21 01:58:17 ID:EqY
ルーク時代にお気持ちしてた時ここみてる発言してたからね
1093 23/05/21 23:16:19 ID:EqY
それはそうだけど公式からはっきりダメだって言われているのに堂々と依頼してるのがあり得ないって話でしょ
1095 23/05/22 19:17:38 ID:EqY
1094
1

1152 23/05/23 13:49:53 ID:EqY
1150
よく遊んでる一途嫁と縁切りたくないから松井残してるんだと思ってた

1177 23/05/24 01:34:03 ID:EqY
1176
低浮上なのに相手には高浮上求める人だっけ?

1205 23/05/29 17:56:52 ID:EqY
いま映画公開してるからそれで出戻りしただけじゃん
1226 23/05/30 10:44:02 ID:EqY
ラト嫁は常駐だよ
1236 23/05/30 17:10:32 ID:EqY
1232
ラト嫁ここにきてパンピアク禁させようとする暇あるなら連絡とお金返してあげな

1722 23/06/26 18:03:05 ID:EqY
界隈違いの合同夢絵ないことはないけどよくあるものではない
1724 23/06/26 18:07:54 ID:EqY
明らかに手慣れてる感あるよね。監視嫁も合同好きだったからそういう意味でも疑わしいし、監視嫁じゃなかったとしても乗り換えはほぼ確定っぽい
1750 23/06/27 12:49:46 ID:EqY
わかりやすい動きしすぎでしょ
1809 23/06/27 19:48:24 ID:EqY
私も欲しい
1834 23/06/28 21:22:38 ID:EqY
1832
お疲れ様

1846 23/06/28 22:33:51 ID:EqY
私も聞いたことないから被害者に悪いイメージつけたい監視嫁本人か周辺か一途嫁界隈荒らしたい愉快犯のどれかにしか見えないんだけど
1849 23/06/28 22:52:21 ID:EqY
切られたなんでだろうショック的なことは言うことあっても私は悪口言わないし言ってる人いるなら怖いから切りたい
1913 23/06/29 15:18:53 ID:EqY
信じてる人いるの?
1941 23/06/29 20:24:04 ID:EqY
1939
あおいはこんなしっかり仕様書作らないし今梅原に夢中でクーヘンどころじゃないから違うと思う

1988 23/06/30 00:27:54 ID:EqY
とりあえずスレ立てるまで他の話するのやめたら。結局スレわけるの?誰が建てるの
2001 23/06/30 00:39:39 ID:EqY
結局どっちなの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな二次元嫁・夢女子を晒せ