-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【バクプリ】アンチスレ【バクドル】

※↓進 ※検索避け
12/23頁 (445件)
212: 2024/04/30 03:03
プリの方で蒼井が売れたから同じように新人女性声優売ろうとして失敗した感がある

213: 2024/04/30 19:57
どうみても足引っ張ってて売れてないのに残ってるのすごいなソシャゲとかならサービス終了させてるレベルだろうまじでどこから金だしてんのw

214: 2024/04/30 22:44
どこから、ってうたプリの売上からだろうなあ。あきらか今年度入って予算削られてるけどね。サイクイと同じくフラキャンがシングル2枚とドラマCD1枚ライブ2、3回やったら畳むんじゃないかな。エモが無くなるから6月以降ライブどこでやんの?って話だけど

215: 2024/04/30 22:48 1
鈴木さん売り出しコンテンツに見せかけて本命はオーデ一般公募でS入りしたこひめちゃんだろうね、紫だしオーデ出来レ感ハンパないし。最初の1年鈴木さんを客寄せパンダにして大人気コンテンツにした上で1万人から選ばれた逸材!ってこひめちゃん売り出す予定だったんだろうな。実際オーデに来たの1000人だし話題性もなんもなくて無風だけど

216: 2024/05/01 00:29
215
この人以前他の事務所に所属してた人だし、オーデ受けた1000人の中にアンチもいたみたいだし、そもそも受けた人数少なすぎて全然箔が付かなくて事務所も受かった子も思ってたのと違うってなってそう

217: 2024/05/01 00:31
蒼井しか売れてなかったSの為の売り出しコンテンツかと思ってたけど一番人気は他事務所なうえにコンテンツ自体が一年で萎んできてるし放っておいてもサ終しそう

218: 2024/05/01 00:32
agmtが前向きになれるパワー貰い続けてるとか曲作りのペースも上がってきてるし感謝とか言ってるけどプリは休みます宣言してるから他の曲って事だよね?でも前向きになれる要素一つもないバクではなさそう

219: 2024/05/01 00:35
案の定引用もリプも誰もバクの名前出してなくて草

220: 2024/05/01 00:37 1
アニバイベにagmt名義でフラスタさえ出さなかったくらいだし正直バクなんてもうどうでもいいって思ってそう

221: 2024/05/01 02:51
オーデ1000人も盛ってそうだよね、実際は700数名とかだったのを繰り上げてるんじゃないかって思うわ。1000人以上いたんなら1045人とか端数まで言いそうだし

222: 2024/05/01 10:14
221
同感。端数言わない時点でかなり盛ってんだろうなって思った

223: 2024/05/01 20:44
agmtしれっとツイ復帰しようとしててイラつく

224: 2024/05/02 01:00
220
双子だの大事な娘だの言ってた割に周年に花の一つも贈ってあげないって事はagmt自身が言う程大事なコンテンツじゃないって事なのかも。炎上して思い描いてたシナリオとは違っちゃっただろうし、せめて売れてくれればもっと思い入れもあったかもだけど売れてない上にエゴサするとアンチしかいないし

225: 2024/05/02 17:39
キャラが意味不明で純粋につまらないんだよ。アニメかゲームやらないとファン増えないんじゃないの

226: 2024/05/02 20:44
サイクイはわざわざ自己紹介動画メンバーごとに作ってメンカラ言わせてたのにフラキャンはそれもなくて公式垢からサイクイとまとめて今更メンカラのお知らせって。予算もう無いんだろうな、あの売上じゃ当たり前だけど

227: 2024/05/02 21:40
メンカラまとめ出すのネタ切れ感あるな

228: 2024/05/02 22:03
今から人気出そうに無いしいい加減諦めてサ終すればいいのに

229: 2024/05/02 23:53
フラスタ出したらまたオタクに叩かれると思ってバクプリのお祝いより自分優先で保身のために出してなさそう

230: 2024/05/03 03:56
一年経っていまだに何したいコンテンツなのかよくわからない。追ってる人は何が楽しくてこのコンテンツ推してるの?中の人目当てなのかと思いきやイベ埋めるのも6人でやっとだし

231: 2024/05/03 15:13
キャラ垢動かすなら、これからシングル発売するフラキャンのキャラ動かせば良いのに双子姉動かすの意味不明すぎる。確かにツイ廃しそうなキャラではあるけど、だったらフラキャン黄で良くない?フォロワー100人ちょいのキャラ垢は動かす価値ナシ扱いなのかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクプリ】アンチスレ【バクドル】