-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6055

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1911: 2023/04/07 01:44 2
0%
もも
 
0%
ればー
 
0%
ねぎま
 
0%
つくね
 
0%
豚バラ
 
0票・終了   

1912: 2023/04/07 01:44 1
1908
あたいもオフ会なんて二度と行かないゆ。リアルでオタクのノリついていけねー

1913: 2023/04/07 01:44
1910
そうなのね!それはつらいゆ

1914: 2023/04/07 01:44
食用コオロギの餌はとうもろこしと大豆

1915: 2023/04/07 01:44
1911
腹減るアンケするなてめえボケカス

1916: 2023/04/07 01:44 1
1909
なるかも☺️

1917: 2023/04/07 01:44
1903
あなる

1918: 2023/04/07 01:44
ねぎまのネギいらねぇ

1919: 2023/04/07 01:44
あたいもしゃぶしゃぶの時一生肉入れられてたし、なんなら他のテーブルにまだ肉余ってるよ!とか言われてた

1920: 2023/04/07 01:44
1911
手羽先がない😡

1921: 2023/04/07 01:44
1916
😊

1922: 2023/04/07 01:44 1
あたい肉好きだしサラダも好きだから全部食うゆ!ニンジンだけあんたたちにあげゆ🦝つ🥕

1923: 2023/04/07 01:44
あたい鶏皮塩で

1924: 2023/04/07 01:44
ぼんじりちゅき

1925: 2023/04/07 01:44
下北の焼き鳥屋ねぎま50円うれしい

1926: 2023/04/07 01:44 1
1922
🥕🦝パクッ

1927: 2023/04/07 01:44 1
1912
なんか1人に初対面なのに嫌われてるなって思ったしほんとあたいの存在が恥ずかしいでつ

1928: 2023/04/07 01:44
オフ会で優しい大人っぽいお姉さんだと思ってたフォロワーと会ったら巨デブだったの思い出した

1929: 2023/04/07 01:44
たぬき肉たべまつ?

1930: 2023/04/07 01:45
えーあたいは牛がいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ