-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカクラスタ嫁語るスレ9

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2000件)
750: 2023/07/01 13:31
今の2位って夕闇1位じゃなくてことのじゃないの

751: 2023/07/01 13:34 1
つきはってどの鯖でもあんなに態度悪くて自分より上の人間認められない性悪なのに支援集まるの?一位狙いにキッズがたかってるだけ?

752: 2023/07/01 13:42 1
こりんご箱じゃなくて今回1位狙いなの?カスプロにも一言にも稼働練習って書いてるけど

753: 2023/07/01 13:44
752
稼働練習で募集してたけどその引用に管理が目標変えてシフト募集にするって書いてるね

754: 2023/07/01 14:03 2
twitter.co
こいついつも熱出してんな。今回も順位漏れして言い訳するのかな

755: 2023/07/01 14:04 2
リンクミスった
アク禁してくれ

756: 2023/07/01 14:10
HIKAKINは草。主いたらアク禁よろしく

757: 2023/07/01 14:11

758: 2023/07/01 14:12 1
擁護じゃないけど目標変えるくらいいいんじゃないの?あとことのは今後走りませんって言ってたのに結局走ってるんだね

759: 2023/07/01 14:14
758
色はしませんって言ってたけどボードラン程度の軽いランはするかもしれませんって言ってたよ、ただ今回高順位にいるからどうするんだろうとは思うけどね

760: 2023/07/01 14:16 ID:
!aku754
!aku755
アク禁:754755

761:◇1判定:× 2023/07/01 14:16
主おつ

762: 2023/07/01 15:22 1
745
こりんご今は知らないけどリボンのイベントの時鯖荒らししてたよ

763: 2023/07/01 16:27
まともにお返しもできてないくせにまた走るんだね
twitter.co

764: 2023/07/01 17:38
つきは色から相当落ちてるけど色取れるんか?

765: 2023/07/01 18:29
ペナルティかかってるから現時点では難しいんじゃない?

766: 2023/07/01 21:33
皐月にすら負けてるじゃんもう色無理だと思うよb

767: 2023/07/01 22:27
751
つきはの周りも同類だから集まるんだよきっと

768: 2023/07/01 22:31 1
twitter.co
このツイみたら本当に色やる気あったんか?ってなる。ペナルティ中だったならソロんぼとかやってればいいのに

769: 2023/07/01 23:42
768
1位狙ってる行動には見えないね

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカクラスタ嫁語るスレ