-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

個人的に演技や歌が嫌いか苦手な声優スレ

12/46頁 (902件)
214: 2023/07/15 08:23 1
片岡あずさ。マイメロから全然変わってない

215: 2023/07/15 08:47
宮野。マリオが合ってなくて悲しい

216: 2023/07/15 11:57 1
211こと数年間西山宏太朗と上田麗奈のアンチをし続けてる愛知県在住の江口拓也信者ロリアンのアカウントがこちら💛七瀬陸LOVE💛ホモしか勝たん💛人の真似するしか脳がない低脳だから造語しまくり&同一バレした馬鹿なおばさんが好き嫌い.comで発狂中💛

フリマアプリ「メルカリ」で Yu@プロフ必読さんが販売中
jp.mercari

217: 2023/07/15 12:00
同担晒しして身バレした江口信者のロリアンだっさw尚子w

218: 2023/07/15 12:24
櫻井。若い男の人の役がおじいさんに聞こえる

219: 2023/07/15 23:34
榎木と白井は演技が浮いてる

220: 2023/07/15 23:46
榎木。長台詞喋らせないでほしい

221: 2023/07/16 00:36
梅原。どれも一緒に聞こえるし感情もこもってない

222: 2023/07/16 08:08
宮野。音楽番組出て思ったけどプロとやるレベルの上手さではないわ

223: 2023/07/16 10:29
喜多村。この人も正直上手いとも思わない力みすぎだしネモも合ってない

224:◇214判定:× 2023/07/16 11:17
214
懐かしい名前だな。何やっても歌ちゃんにしかならんよね

225: 2023/07/16 14:59
むしろまだ声優やってたことに驚き

226: 2023/07/16 16:16
佐藤拓也。チェリまほアニメキャス変してくれてよかった

227: 2023/07/17 20:43
神谷。いつまで経っても似たようなキャラしか出来ないなこいつ

228: 2023/07/17 20:44
花江。どの役も炭治郎だし世代交代で消えてかな

229: 2023/07/17 21:32
白井。喉に肉ついたおじさんのガラガラ声キツすぎ。なろう主演で評価最悪だったんだから二度と主役はやるなよ

230: 2023/07/18 09:52 1

231: 2023/07/18 10:01
岡本信彦。最近エリオスでフルボイス聞いてなんか滑舌悪いしキャラに合ってないって感じた

232: 2023/07/18 10:50
230
パンピ主に安価草

233: 2023/07/18 14:43
関智と小西。かっこいい低音キャラの叫び声がやたら高くなって軽くなるのだけが小物っぽくて好きじゃない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
個人的に演技や歌が嫌いか苦手な声優スレ