-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【保護者】周辺スレ【関係者】5

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2000件)
1428: 2023/06/06 12:17
金ないなら麺とのお渡し会何周もすんなよ。話すために買ったカレンダー売ろうとしてるやつも無理だわ

1429: 2023/06/06 14:20
最初はフリマサイト定価割れ買ってもいいかなと思ってたけどここ見てたら他人の接触代を肩代わりさせられることになるって気づいたからやめた。ありがとう

1430: 2023/06/06 14:26
他人の金で接触増やす上に代行代取るとか面の皮厚過ぎて無理

1431: 2023/06/06 14:49
過去にも出てたけど7冊買って希望者に定価で売っておいて推しに貢いだって喜んでるの気持ち悪すぎる。その推しはタダで話して良い程度の価値なんだね

1432: 2023/06/06 14:55
マウント取ってくる分転売ヤーよりダルいわ

1433: 2023/06/06 15:30
乞食、少しでも金回収したいが為に推しのカレンダー売上げ妨害して楽しいのか

1434: 2023/06/06 15:31
回数マウントと貢ぎマウントして中身公開して金回収とか恥ずかしくて真似出来ないわ

1435: 2023/06/06 17:03
乞食がオラにマウント取ってて笑う

1436: 2023/06/06 17:10
両者好きでも嫌いでもないけど1回を大事にするファンとドヤ顔で周回して要らないカレンダー売りさばくマウント女なら前者のが好感持てる

1437: 2023/06/06 17:37
二周目をカレンダーオンリーにした結果でこうも分かりやすく害悪が透けてくるのすごい

1438: 2023/06/06 18:20
いくら悪天候で券が余ってたとしても同じファンが7回くるより他の人と話したほうが麺も楽しいと思うんだけどな

1439: 2023/06/06 20:01
カレンダー7個もどうせ使わないだろうし転売されるんだろうなとか思われながらお渡しされてる可能性考えるとキツいな

1440: 2023/06/06 20:15
おすすめに出るって言ってたしね。乞食は認知マウントも良く取ってるし転売認知されるよ良かったね

1441: 2023/06/06 20:16
そのまま保護者間にももっと乞食で転売してると認知されてほしい

1442: 2023/06/06 20:48
乞食はdnkの時も代行頼んでおいて金はこれから頑張って用意するとか恐ろしいこと言ってたよね。もっと身の丈に合った推し方した方がいい

1443: 2023/06/06 20:50
何それ怖すぎる。レシート乞食してた時の話?今後もdnkあるかもしれないし本当に周回の回数制限つけてほしい

1444: 2023/06/06 20:59
金ないアピとメンヘラアピする奴なんだろうね周りを不快にさせるだけなのに

1445: 2023/06/06 21:01
アピなのか本当に金無いのかわからないけど、実際に話してても認知マウントすごくて苦手

1446: 2023/06/06 21:06
乞食苦手意識してる人周りに沢山居るんだけどマウントと大量買いが嫌って言われてるね。あとダサい痛バ

1447: 2023/06/06 21:07
大量買いは金使ってくれるならいいかと思うけど、あのマウントは笑って聞いてるのが本当に辛い

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【保護者】周辺スレ【関係者】