-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

プロセカリークスレ4

※↓進 ※検索避け
2/65頁 (1291件)
19: 2023/04/14 03:49
バチャバナーやってないのはレオニモモダショで、レオニミクはハニバ限定済み、モモミクは5月混合星4だから7月上旬にバチャイベならダショミク濃厚だね。今書いてて思ったけど、レオニミクもうバチャ限貰ったのにバナーやってないのどうするんだろう

20: 2023/04/14 04:21 1
18
前回のスコアからまだ8ヶ月程度なんだから干されすぎてるって言うほどでもなくない?例えば遥はスキル強いけど期間だけで言えば1年3ヶ月以上スコア系きてないし、それぐらいなら別に珍しくないよ。もっと言うとえむと同じフェス限なしスコア系5枚のみのり雫こはね彰人は5枚目がえむより遅くて不利だったし、司は6枚組になったけど5枚目はこの前の正月で遅かったし、フェス限なしの中ではまだえむは恵まれてる方だよ。底辺争いしても仕方ないけどね

21: 2023/04/14 07:55
ダショフェスが濃厚かは置いといて、彰人はさすがにビビバスバナー3連続に特訓前後ある星3済みだからくるならフェスか7月末じゃかいかな。この分だと多分類と司は混合報酬必要になりそうだし

22:◇21判定:× 2023/04/14 10:15
彰人は限定が7末の場合はその前に6月のビビ箱で星4出さないと枚数キツそうだね

23:◇22判定:× 2023/04/14 10:46
ビビ箱はどっちもオリキャラガチャじゃないと枚数キツそうなんだけど、バチャの報酬枚数もあんまり増やせないからどう枚数増やすのか謎。12枚の杏も限定5枚目切ってるから箱でしか増やせないだろうし

24: 2023/04/14 10:58
こはねがフェス限じゃないと限定出せないからビビバスフェス確じゃないの

25: 2023/04/14 11:18
こはねって箱PUにいなければ5月末の可能性もあると思うけど違うの?

26: 2023/04/14 11:25 1
ジュンブラじゃなければ5月末にいると思うけどジュンブラだったら報酬貰ってるから出れない

27:◇25判定:× 2023/04/14 11:46
26
1年目で星2だった杏が2年目でバナーになってるから報酬あるからって出ないとも限らないよ

28: 2023/04/14 11:48
ジュンブラ未経験のレオニニーゴは枚数多くて6月末ダショミクバナーの可能性高い、って考えるとダショフェス無いし司かえむジュンブラかもね。報酬にダショ出せるし

29: 2023/04/14 14:31 1
20
遥はスコアUPすぐ埋めた上にローテ速いからでしょ

30: 2023/04/14 14:48 1
もし司えむをジュンブラで出すならえむバナーになるよね?その場合アニババナーはモモになるの?アニバボーナス未経験キャラのうち3周年バナーができるのって遥or愛莉orえむだし、アニバ連続ニーゴ、ハニバから連続レオニバナーの可能性もバチャイベオリキャラフェス連続も可能性低いだろうし。それとも0.5ハニバとアニバでこはねが被ってるからメンツ被り関係ない?

31:◆30判定:○ 2023/04/14 14:50
30
ごめん1周年がみのりバナーだからモモの可能性低いね

32: 2023/04/14 16:16 1
29
だからえむのスコア系きてない期間が長いっていうのも比較的ローテ早めだったからって話でしょ

33: 2023/04/14 16:47
アニバとハニバのメンバーが別カウントだった場合でも、ビビバスはこはね1周年特効かつ混合バナー済み、杏限定5枚目済み、彰人2周年特効、冬弥混合バナー済みで誰も3周年バナー出来なさそうだね。レオニは咲希が出来る、ワンダショはえむと寧々が出来るかな。アニバハニバが同時カウントだったら寧々は出来なくなるから咲希えむの二択になりそう

34: 2023/04/14 17:05 1
リンレンでフェスしちゃったから自動的にアニバフェスは咲希ミクフェスになると思ってたや、ミク+バチャにすると1人余るし。5周目解禁するのが早過ぎたのは6月フェスでみのり5周目やるつもりだからかなって思ってた

35: 2023/04/14 17:06 1
32
えむってフェスも来てないしスペスキも2枚目遅かったしローテは早くないと思う

36:◇32判定:× 2023/04/14 17:31
35
去年8月に5枚目スコア貰ってからきてないって話なんだから、スコア5枚目のローテの話じゃないの?遥が早すぎただけでえむは5枚目貰うのは早い方だったと思うよ

37: 2023/04/14 18:54 1
34
アニバは今回のハニバみたいにミクをバチャ限で入れてフェス限はオリキャラの可能性もあるかなと思ってる。1周年2周年は報酬星2なかったけど3周年もそうとは限らないし

38: 2023/04/14 20:55 1
37
3周年からアニバのフェス裏を3人に戻すってこと?そんなことありえるのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカリークスレ