-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大阪】男装喫茶・男装ホスト9【お嬢様】

※↓進
76/101頁 (2000件)
1498: 2023/07/06 00:36
1495
棗は下校ツイしないし高額おりても載せないしお礼リプも滅多にないよ

1499: 2023/07/06 02:03
本垢コス垢探ればなんとなく分かるよ キャスト同士繋がってるし

1500: 2023/07/06 10:58
棗なんで、下校ツイもお礼も写真も載せないんだろうね、批判とかじゃないけどシンプルに不思議。人気なのに。過去になんかあった?それとも単純にめんどくさいだけ?

1501: 2023/07/06 12:22 1
ポンが日常珍しいことじゃないからって会計何万もいくの普通だと思わないでほしい。

1502: 2023/07/06 12:53
スレチかもだけどここで神戸にも男装の店があるってどこかで見た気がするのですが、そのお店について知ってる方はいらっしゃいませんか…?

1503: 2023/07/06 13:01
ラミパスってどんな雰囲気?

1504: 2023/07/06 14:59
1476
宝石の国の欠
新人さんだけど、めちゃくちゃ話し方落ち着いてていいと思う。25歳。

1505: 2023/07/06 17:34
1476
Diceは20代後半何人かいた気がする、落ち着いてる人も居るだろうし皆話上手かったよ

1506: 2023/07/06 18:00 1
皆さん担当にハマりすぎたらどうしてますか?嫌いな所がない場合好きになりすぎてしまいませんか?

1507: 2023/07/06 18:40 1
今日のLUNA来店予定0だってー。
素伝&細客さんチャンスやん。

1508: 2023/07/06 18:44 1
1506
嫌いな所がなくて好きになりすぎたなら、逆にイヤな所がみえたら嫌いになれるのでは。。。好きになりすぎて困るなら担当さんをよく観察してみたらいいし、困ってないならどんどんはまってもいいんじゃない

1509: 2023/07/06 18:52
1508
お金を使いすぎちゃうので困ってます…。あとは担当以外の事を考えられなくて困ってます。よく観察してみますね。

1510: 2023/07/06 19:20
1508
笑ってる時の歯を見て黄ばんでないかとか、フードを勧めてみて食べ方が汚くないかとか、そういうところで生身の人間らしさを感じられたら冷静になれるんじゃないかな。そんなに夢中になれる期間貴重だし普通に財布にお金入れすぎないようにして楽しめばいいと思うけど

1511: 2023/07/06 19:36
1507
そもそもその店太客おるの?あんま煽るようなこと言わんほうがよくない?

1512: 2023/07/06 20:45 1
ビジュラムの人,ボトル開けたのにお礼なかったよ

1513: 2023/07/06 20:52
1512
ビジュラムの誰?

1514: 2023/07/06 22:07 1
アンジェもまったりなんかー

1515: 2023/07/06 23:18 1
1501
それは人によるから何万が普通の人がいてもいいやん

1516: 2023/07/07 01:25
推しにDM送るとき文章きもくなっちゃうように感じるんだけど同じ現象の人いますか……

1517: 2023/07/07 01:28 1
1514
結局まったりじゃないやん、まったりの基準アンジェと他店で違う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大阪】男装喫茶・男装ホスト 【お嬢様】