-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6051

57件ヒット!
1 23/04/13 17:05:55 ID:k1s
柿婆爺ロリアン増田婆酢豚アク禁
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

13 23/04/14 12:05:44 ID:zVM

15 23/04/14 12:06:05 ID:zVM
13
IDおもしろになったかなどうだろ

72 23/04/14 12:17:25
✧*。٩(•̥̥̥̥̥̥̥ 💋 •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)
134 ◆132判定:○ 23/04/14 12:25:45
週一
139 23/04/14 12:26:43
131
でも、『僕の、なか、入っちゃった』とか『だよ?』とかムリだったごめん

140 23/04/14 12:26:49
138
いいお天気だからいいじゃん

159 23/04/14 12:31:32
133
追い死せう

314 23/04/14 12:47:26
313
いいなーゆ

420 23/04/14 12:57:11
413
最後の最後でちゃんと新蘭というかなんというかにしてたから大丈夫だと思うゆ

561 23/04/14 13:15:58
弟が大学のために上京したんだけど上手くいかなくて親が東京一緒に住むことになったから親と弟は贅沢10万のアパート😭あたいは田舎の手取り13万だからボロアパートにしか住めない
578 23/04/14 13:19:09
東京で13万で親子暮らしは普通に貧民生活だけどね
691 23/04/14 13:29:15
うちのおじいちゃん13人?兄弟なんだけど自分の息子より13人目の方が年下って言ってた
747 23/04/14 13:33:18
女は風水で稼げるからイージー😁とか言う爺いるけどキモ爺の相手するより土方や工場勤務で稼げる方がよっぽどイージー
1147 23/04/14 14:05:08
1134
それだけ熱心な人がいるアピにはなるけどね

1152 23/04/14 14:05:17
1135
じゃあジャニとかAKB目指す人ってなにが目的ゆ?

1306 23/04/14 14:19:05
1303
ちね

1309 23/04/14 14:19:13
1303
たのちかったのにねー

1311 23/04/14 14:19:32
1310
いない

1314 23/04/14 14:20:00
1310
あたいの周りは1匹だけ居る

1316 23/04/14 14:20:12
1310
いたけどもうどっちもやめちゃった

1317 23/04/14 14:20:13
1313
兼任してるのは基本ツイにいそうゆ

1318 23/04/14 14:20:14
1312
あんあた。もうコナン地上波でやってるやつみないけど毎年見に行くゆ

1325 23/04/14 14:21:25
1324
無理やり人気キャラ出そうとして話が薄くなってる感ある

1329 23/04/14 14:22:03
1326
媚びてもいいけどあからさまなのは萎える

1330 23/04/14 14:22:10
1327
1328
それ何年も続けて結果出してないのに

1335 23/04/14 14:23:11
1334
もみもみもーみんぐ

1337 23/04/14 14:23:13
1334
ばーろー

1340 23/04/14 14:23:26
1334
かっぺーに何の恨みが

1342 23/04/14 14:23:42
1339
は?

1344 23/04/14 14:24:08
1339
京極さんでちゃんと歴代最高更新したけど

1345 23/04/14 14:24:14
1343
本家でジャニの話してみ?ボコボコにされるよ

1346 23/04/14 14:24:16
1343
オタクあるあるじゃない?ルール厳守なのってなんかオタ界隈のあるあるって感じ

1348 23/04/14 14:24:38
1345
普通にしてるしジャニーズ総合スレとか色々あるじゃん

1351 23/04/14 14:25:00
1349
絶対売れない

1353 23/04/14 14:25:08
1349
なぜか炎上してそう

1354 23/04/14 14:25:12
1348
話せる所あるならそこでやればいいと思うけど。禁止のヲタヌでやりたがる理由もないし

1358 23/04/14 14:25:37
1355
結構昔の?

1362 23/04/14 14:25:49
1358
フィストそんなに昔じゃない

1363 23/04/14 14:25:50
1360
キッド

1365 23/04/14 14:25:53
1355
あれ京園効果じゃないの?

1368 23/04/14 14:26:12
1367
いいえ

1371 23/04/14 14:26:28
1369
は?関西コンビが先ゆ

1375 23/04/14 14:26:39
1369
来年は平次

1377 23/04/14 14:26:44
1372
和葉と誰だっけ

1380 23/04/14 14:26:52
1372
あそこ早くくっついてほちいダラダラ長い

1381 23/04/14 14:26:56
1373
昔はそっちの方がうるさく言われてたのにね

1382 23/04/14 14:26:59
1377
せやかて工藤

1384 23/04/14 14:27:04
1377
平次でちた

1385 23/04/14 14:27:08
1383
はぁ?

1387 23/04/14 14:27:17
1384
そうだった

1392 23/04/14 14:27:43
1391
わかるゆ。でも爆発してたゆ

1398 23/04/14 14:27:58
1394

1401 23/04/14 14:28:02
1391
シンガポールには行けません。私は今同窓会にいます

1402 23/04/14 14:28:07
1396
あれ評判悪いけどちゅき

1404 23/04/14 14:28:14
1392
シンガポール観光局監修だから平気ゆ!

1957 23/04/14 14:59:53
🐥🎩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ