-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢職人】ゆめくろ総合雑談スレ【黒い妖精】2

※検索避け
18/19頁 (364件)
333: 2024/02/09 21:25
ミニゲームマジいらないよね。ゆめくろどんどんクソゲー化していってて悲しい。そんなもん求めてないんだよ

334: 2024/02/12 02:42 2
おねがいもう控えめをおねがいしますこれは課金ではない愛ださらわれたいさらわれたいさらわれたいさらわれたいさらわれたいかじかむ手ですよろしくおねがいします

335: 2024/02/12 02:43 1
334
脇役がんばりますっ💓

336: 2024/02/12 02:55 1
がんばうガチャ出るかな(ヾノ・~・)

337: 2024/02/12 03:15 1
せめてスチルのエマ顔オフにさせて欲しい
KV作画崩れ過ぎだし集金メンツだし毎回CM見るように促してくるから課金する気も起きなくなった

338: 2024/02/12 03:16
愚痴スレと間違えたわごめん

339: 2024/02/25 23:15
アニパレ朗読楽しかった

340: 2024/03/10 16:38 1

341: 2024/03/10 23:36 1
340
ここってエマ批判ダメなの?
顔オフにしたいくらいはいいのかと思ってた

342: 2024/03/15 02:38
ミニゲーム推しギルドの背景だけ取ってそこから一切やってない

343: 2024/03/16 17:02
マイスターよりイベ毎の主人公の顔グラの衣装差分削減したらいいのに。攻略対象の供給は削減するけど主人公ちゃんにはイベントごとに衣装差分用意します!って酷い

344: 2024/03/16 17:30
341
1
パンピ

345: 2024/03/16 17:34
334
335
1
荒らし

346: 2024/03/16 17:35

347: 2024/03/16 17:38 1
このスレ時期的に不具合起こる前に立てられたスレだからアク禁壊れてる

348: 2024/03/16 19:38
頑張って埋めよう。もうずっと主人公の衣装差分増えてない気がするしサイレント削減だと思ってた

349: 2024/03/16 20:45
347
アク禁壊れてるのか。次スレまでパンピや荒らしも我慢するしかないのかな

350: 2024/03/28 01:57 1
黒妖精どんどん空気になるの辛い、忘れじの黒い妖精じゃないのかよ

351: 2024/03/28 03:51 1
350
黒妖精ってアンチも多いからね。仕方ないのかも、キャラとしてタイトルにも入ってるんだけどね

352: 2024/03/30 01:17
351
マイスターも黒妖精も好きだから最近辛くてな…アンチ多いのも確かに空気で察してるし、そもそもマイスター格差酷すぎて黒妖精の話とか出来る雰囲気じゃないっていう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢職人】ゆめくろ総合雑談スレ【黒い妖精】