-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイフェミオタクアンチスレ

※検索避け
9/29頁 (565件)
156: 2023/04/27 19:45
アンフェは痴漢されたこともないブスとか言ってたし迷惑ナンパで喜んでそう。きもすぎ

157: 2023/04/27 20:28 1
155
本来フェミは女性を見た目で判断する事に反対する立場なのに、自分たちと反対意見の女性の見た目を徹底的に貶すの小中学生のいじめみたい。おチョの時も見た目いじり酷かったな

158: 2023/04/27 22:10
157
これだよね。フェミニストは女性の人権問題の為に真っ当に頑張ってるけどツイフェミはただ男を恨んで男を貶して我が儘言ってるだけだし同調しない女はブスって見た目を貶してるの言ってる事もやってる事もめちゃくちゃなんだよ。だから批判されてるのに何でわからないで暴れてるんだろう

159: 2023/04/27 22:11 1
フェミニストの皮被らずミサンドリーですって正直に言ってる人のほうがまだ好感持てる

160: 2023/04/27 22:16
思ったことスレもフルボッコも乗っ取られててクソきもいわ

161: 2023/04/27 22:17 1
アンフェ男のツイートは皮肉きいててクスッと笑えるから好き。フェミ何も返せてないし

162: 2023/04/27 22:17 1
分かるwちょっと余裕ある人多いよね

163: 2023/04/27 22:18
161
わかる。ちゃんとデータ数字理論で反論してるから納得感でかい

164: 2023/04/27 22:19 1
アンフェ男もツイフェミも同じくらいキモいけどツイッター二大勢力って感じで地獄

165: 2023/04/27 22:23 1
夜職のツイフェミが一番きもいわ。夜職自体は自分でその道選んでるなら好きにしろって感じなんだけど、おっさんのしゃぶった金でブランドホスト整形に出費しながら女だからこんな道選ばされたの🥺買われてるの🥺して被害者面してるのはきもい。コンビニバイトしろ

166: 2023/04/27 22:24
159
わかる。普通に男嫌いって言ってたらフーンまあそういう人もいるよねってくらいだけどフェミ面して世の中の女性のことを思って言ってます!みたいな姿勢なの気持ち悪いよね

167: 2023/04/27 22:32
夜職フェミ本当に存在が矛盾しててきもい。売春なんか選ばない女からしたら売る女も買う男と同罪だわ

168:◇164判定:× 2023/04/27 22:49
164
分かる

169: 2023/04/27 22:51
夜職で男嫌いになるのわからないでもないけどそれならやめればいいのにって思う。世の中いくらでも仕事あるよ

170: 2023/04/27 22:55
旦那さん、主人、お嫁さん、奥さんって言葉に噛みついてパートナーと言い換えろって言うツイフェミ馬鹿馬鹿しい

171: 2023/04/27 23:32
ツイフェミってもはや何を主張したいのか謎だよね。日常垢でも気持ち悪いけどオタク垢でそういうこと言ってるのキモイし、二次元にまでそういう思想押し付けてくるのヤバイ。男キャラ推してるくせに

172: 2023/04/28 00:01
サハウェイの公式ツイッターが炎上した時、昔と違って今は女性もガンダムを観るんだから気を使えって言っててお客様根性凄いなって思った。セクシーがウリのキャラのセクシーシーンを期待しても怒られるのは酷すぎる

173: 2023/04/28 00:04
主語が自分なら一個人の感情で済むけど女性全員がそう思ってる風に言うのやめてほしいわ。いちいち主語がでかい

174: 2023/04/28 00:13
巻き込まないでほしい

175: 2023/04/28 00:18 1
140
141
自称既婚者のキチガイフェミ乙

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイフェミオタクアンチスレ