-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ371

405件ヒット!
5 23/04/16 00:42:10 ID:LD6
ちぇ
24 23/04/16 09:44:24
メインスト完結がやっぱデカいんでつかね😭
28 23/04/16 09:52:00
25
あたいWDもアイスタもずっとスカウトしてゆ

29 23/04/16 09:52:03
25
ホワイトデーもありまちあよね

31 23/04/16 09:56:33
色々理由並べてもむなしいゆ。今まで搾取が続こうが減らなかったんだから😩
46 23/04/16 10:08:35
ムビナナ頑張って😭
53 23/04/16 10:38:27
52
あい。SSRでもステ値が倍になるんでつから他キャラのURより全然つよいでつよ。唯一縮小だけはスキレベによりまつ

60 23/04/16 10:47:29
59
元々戦力になってないからゆ🙄

65 23/04/16 10:53:51
フラウェラビチャ目的で前回は走ったけど今回の相手にかやまだからって走らなかったのが10000人🙄
68 23/04/16 10:55:10
いおやま一万人増やせ😡
71 23/04/16 10:57:36
いおぴブーストもう終わったの😢
75 23/04/16 11:00:35
素顔の時は2月4月が7万いて5月の一織悠回から減ってたゆ
82 23/04/16 11:07:10
巳波😢
91 23/04/16 11:33:42
ここのたぬき今のいおぴはそーちゃすより人気って言ってたのに🙄
97 23/04/16 11:40:57
スト終わって人が抜ける時期だからこそキャッチーなイベントを用意しなきゃいけなかったのに😢
99 23/04/16 11:42:34
95
むしろ一万減った割にそートウとボーダーそんなに変わってない気がしまつ

108 23/04/16 11:51:44
105
そんなことある?

119 23/04/16 11:54:17
5月はイベント色々あるし参加者増えるんじゃないでつか?
120 23/04/16 11:54:47
117
どっちにしてもいおぴ🙄

127 23/04/16 11:56:45
125
全体的なユーザー減少についてじゃない?

131 23/04/16 11:58:05
今後の展開的に5月はちょっと増えて6月はもっと増えると予想しまつ
133 23/04/16 11:58:46
132
ひどい😡

134 23/04/16 11:58:49
なんで巳波はスルーなのよ😡
135 23/04/16 11:58:53
だからあんた達次回まで待ちなさいゆ😩
139 23/04/16 11:59:24
137
ろりパワー😭

154 23/04/16 12:03:51
153
あたいも開かない日増えたゆ

158 23/04/16 12:05:43
151
アイスタも素顔もいおぴ回で激減してるからキャラの問題だと思いまつ

160 23/04/16 12:07:15
158
素顔はるちゃす絵も人気なのに?

161 23/04/16 12:07:59
158
そのあとのキャラもずっと同じくらいでつけど

168 23/04/16 12:12:15
あーんナナライ今年こそやってほしいゆ😭
172 23/04/16 12:14:33
169
アイナナにしてはこれで頑張ってるのゆ😭

185 23/04/16 12:20:52
あたい課金してもアプリには還元されない感が凄いから課金しなくなったゆ。グッズも買わないしリアイベも行かないからコンテンツに金払ってない🙄
196 23/04/16 12:22:46
りばれ今関係ないでしょ😩
217 23/04/16 12:28:11
5月もセルラン下がってきたらいよいよ危なくなってきてると思うゆ
226 23/04/16 12:29:19
221
平面も低レベルなのに😭

228 23/04/16 12:29:58
226
平面が減ってるから希少価値上がりまつ😊

231 23/04/16 12:31:07
やっぱ手描きよりも3Dの方が楽なんでつかね😢
236 23/04/16 12:32:26
こんな時こそ大型イベ😡って思ったけどお気持ちが怖いのかちら
238 23/04/16 12:32:33
235
50で代替わりさせまつ

251 23/04/16 12:35:15
250

255 23/04/16 12:36:24
アフストなんでこんなに遅いのゆ🙄ボイスも一緒に付けようとして手間取ってるのかゆ
259 23/04/16 12:37:29
254
まだその問題に真っ向から立ち向かって納得できる理由があったなら良かったのに、ご都合主義の大団円でちたからね

260 23/04/16 12:37:32
254
新しい展開になりそうって期待したのに🙄

261 23/04/16 12:38:06
258
バリアントリベンジするとトリガーだけずるいってならないかゆ

267 23/04/16 12:39:14
262
万理いた😡

272 23/04/16 12:40:39
4部から5部の虚無期間はまだ謎が残った感じで終わったけど6部は特にないでつからね
277 23/04/16 12:41:19
275
じゃあ買わない😔

297 23/04/16 12:48:54
295
卒業させた後にまた学生に戻すイベントかなにかやってプチ炎上してたゆ

301 23/04/16 12:52:20
297
留年かゆ😭

314 23/04/16 13:07:38
305
もっとこういう先輩後輩の越境エピソード見たいゆ

319 23/04/16 13:30:25
どっかの婆みたいに変な陰謀論言うのやめてゆ😩
322 23/04/16 13:36:48
あたいは6部より5部で一区切り感感じたゆ。6部は追加イベントみたいな印象でちた
327 23/04/16 13:47:54
325
初期からの目標はゼロの時代を終わらせてIDOLiSH7の時代になるって所じゃないでつか

329 23/04/16 13:49:00
327
そういわれるとなんとなく納得できるかも。5部と6部が二つでひとつみたいな感じかゆ

331 23/04/16 13:51:50
329
ゼロの時代を終わらせるだけじゃ足りないから新ブラホワがあったと思ってまつ。5〜6部は長さ的にも次を7部から始める為に分割した可能性もありそうゆ

333 23/04/16 13:55:29
331
たしかにアイナナの時代になるところまでやって一区切りがキリいいかも。5部と6部のインターバル短かったでつね

334 23/04/16 13:59:03
くじょおじラスボス倒して終わりだと長年思ってたから5部で光堕ちしてびっくりゆ
336 23/04/16 14:01:25
あたいは5部後は姿消しちゃうかと思ってたからブラホワ見ててなんかよかったゆ。ゲームのラスボスじゃなくてあの世界で生きてる人間なんだなって思ったゆ
338 23/04/16 14:04:01
しろーにわざわざ櫻井を使うな😩
343 23/04/16 14:11:46
黒崎真琴CV.鈴木達央🙄
344 23/04/16 14:13:05
後輩出てきたらナナライで出番減るゆ😭
352 23/04/16 14:20:30
350
新キャラと絡ませればスポット当たりまつよ🙄

357 23/04/16 14:25:12
354
最高のライブの問題提起という重要な役割ゆ!

358 23/04/16 14:25:45
セルランサイトのTwitterアイコンアイナナになってまつ🙄
363 23/04/16 14:30:49
358
あそこの管理人リバレ推しだから

364 23/04/16 14:30:54
358
嬉しくも悲しくもないけど純粋になんでゆ

366 23/04/16 14:32:07
365
イベやってるし去年もリバレアイコンにしてたゆ

369 23/04/16 14:34:59
365
2019年12月17日

380 23/04/16 14:40:16
350
よくこういう空気キャラいるって言うけど誰のことゆ?

388 23/04/16 14:43:19
385
あたいも思い出せない

389 23/04/16 14:44:23
まあデビュー曲云々は置いといても新ブラホワのセトリ考えるシーンで候補曲何十曲もある!って言わせつつ、実質5周年以降の曲しかなくて変な感じゆ
421 23/04/16 15:28:42
419
もう離さない♡

433 23/04/16 15:43:38
キャラソン歌詞やめて😭
446 23/04/16 15:50:18
440
😭😭😭

454 23/04/16 16:02:34
あたい星屑😘
458 23/04/16 16:08:47
映画でも化石集金で新規バイバイゆ🙄
460 23/04/16 16:10:41
457
アダアダライアダアダライ

461 23/04/16 16:10:48
460
😘

466 23/04/16 16:52:59
個人的にアイナナはキラキラ系とマロウブルーみたいな曲を5:1くらいの割合でやってほしいでつ。ときどき味変してほしい
468 23/04/16 17:02:18
定期的にシングル出してくれるならカップリングで毎回遊んでくれていいんでつけど、5部6部みたいに曲少ないと😞
471 23/04/16 17:09:46
469
3Dに舵取りしてゆから曲減らしまつゆ🙄

486 23/04/16 17:46:49
485
絵柄と間違えてるんじゃない?さすがに絵アドバラバラが良いところって正気じゃないゆ

488 23/04/16 17:56:47
487
過労死する😭

502 23/04/16 19:04:31
500
つなぴ

503 23/04/16 19:05:06
502
つなぴまだだっけ?

504 23/04/16 19:05:29
503
あい

510 23/04/16 19:06:29
509
そういえばそうでちた!さすがに2かぶりはないわね

514 23/04/16 19:07:17
どこかでリクナギ揃えてほしい😭
516 23/04/16 19:10:21
513
あれかわゆでちたよね!あたいも好きゆ

518 23/04/16 19:11:52
517
あーんかわゆ😘

520 23/04/16 19:13:55
511
7周年カードこの2人そっくりゆ

522 23/04/16 19:15:34
517
それでつ!大きさに差がでちゃうのはあれだねど構図も動きがあって好きでつ

523 23/04/16 19:16:19
アイナナの衣装ほんとダセー😭
524 23/04/16 19:17:02
あたいハロウィンのアイナナ衣装😘
525 23/04/16 19:17:53
521
あたいも

534 23/04/16 20:01:33
ナギくゆサポはピタゴラがいい😭
535 23/04/16 20:03:34
534
あたいも🥲

536 23/04/16 20:03:40
534
あたいも

539 04/16 20:04:29
538
今までの全部関係性あるの?

541 23/04/16 20:05:00
539
だからそもそも関係性ある組み合わせなんかこないんじゃないってことゆ。たまたま高校生がそろっただけで

542 23/04/16 20:05:08
538
ハ、ハニトー🥲

543 23/04/16 20:05:40
542
ハニトー揃えるくらいなら天くゆの誕生日トリガー揃えるゆ

544 23/04/16 20:06:10
543
1人は越境するからピタゴラトリガーよりもハニトーの方が確率は高い

546 ◆545判定:○ 23/04/16 20:08:08
あーん下げてごめゆ
548 04/16 20:08:28
547
何の関係もないのにね

550 23/04/16 20:11:09
545
どういうメンツよ

552 23/04/16 20:11:59
550
黒縄夜行ゆ

553 23/04/16 20:13:13
552
あなる!良かったわよね

555 23/04/16 20:16:14
りくぴのヒーロー好き設定ちんでない?🙄
556 23/04/16 20:20:10
553
あの中でとらおが1番後輩なのもなんかかわいいし天たまの組み合わせも好きだから見てみたかったけど、環くゆ誕に天くゆ来てまちたね🥲

559 23/04/16 20:28:47
557
そういえばあたいも一個めの予告しか劇場で見たことないかも

564 04/16 20:30:36
560
見たことないだけで流れてないとは言ってないゆ

568 23/04/16 20:33:16
559
確認したらアイナナは東映で今日見たの東宝でちた

569 23/04/16 20:35:17
567
そーちゃすが興奮するのを宥める

570 04/16 20:39:16
568
コナンでも見てきたの

571 23/04/16 20:41:34
570
あい

577 23/04/16 20:49:47
575
一織くゆの誕生日はもう終わったからないゆ

581 23/04/16 20:51:11
579
その2人も会話続きそうにないゆ

584 23/04/16 20:53:02
583
最悪の誤字したゆ。暖色でつ

589 23/04/16 21:00:08
580
2人ともストイックだし目的が一致すれば人狼みたいに最強になれるペアだと思ってるゆ

592 23/04/16 21:10:57
591
あたいもあれみたいになるならもういらないゆ

593 23/04/16 21:11:09
591
ナギそー虎がいい対抗になりそうだったのにさっさと退場させるから

595 23/04/16 21:14:04
593
そーちゃすはともかく天いお組ませてといてとらナギと良い勝負なんかさせなそうゆ

597 23/04/16 21:24:11
せめてとらなぎそーあたりが一矢報いるか、トウマりくぴあたりの変な思いつきでちょっとピンチになるとかあればよかったゆ😢
601 23/04/16 21:27:13
人狼反省会何回目ゆ😅
609 23/04/16 21:53:22
605
ゲームで勝つみたいな共通の目的なかったら普通にギスギスするんじゃないでつか

620 23/04/16 22:40:25
スカウト限定カードがラビチャ5話になりまちたけどラビTVどうなりまつかね
623 23/04/16 22:44:20
紡とラビチャはこれからも5話で他キャラとラビチャは1話なんじゃないのかゆ
625 23/04/16 22:46:51
紡とラビチャも5話あると微妙に中身ない話もあるし3話にしていいからキャラ同士も3話にして揃えてほしいゆ
628 04/16 23:05:34
まさか3話からさらに削られるなんて思わなかったゆ🙄
634 23/04/17 00:24:19
ラビTVついてるカードよりぷちななの方が多そう🙄
639 23/04/17 01:30:18
メモリアルアルバム今日の11:59まででつよ。予約かキャンセルするつもりなら忘れるなゆ
640 23/04/17 01:38:49
他のアプリの広告で5部のCM流れてくるゆ
643 23/04/17 02:25:53
639
書き下ろしがズールだから買うのやめまつ。つしみの書き下ろしすごく楽しみにしてたのに😔

649 23/04/17 03:57:20
645
あなる。17日は分かるけどなんで4月で環くゆ?って思ってたゆありちゅ😘

651 23/04/17 06:36:44
650
??

653 23/04/17 08:42:47
朝からけんかするなゆ😮‍💨
658 23/04/17 10:28:22
657
あと1万入れたら2回目の天井でUR2枚になりまつよ!推しが出るとは限らないけど

659 23/04/17 10:32:45
658
😫

661 23/04/17 10:34:34
658
あと1万じゃ足りなくない?

662 23/04/17 10:36:16
あと5400円で事足りるかも。推しが出るかわからないけど
664 23/04/17 10:55:10
アイナナ推しあたいもう推しは引けないものと諦めてまつ😞
666 23/04/17 10:57:41
665
1と2最高でちた

677 04/17 11:38:02
5部でライバルになったわね
679 04/17 11:40:03
あたい5部の自意識過剰楽やー。もしかして好きなのか?のとこきもかったでつ
689 23/04/17 11:45:50
685
心開きかけたけどお茶漬けの件で心閉ざしたところでナギくゆとみちゅの場面に変わったゆ

695 04/17 11:50:23
ドよく否定される😅
696 23/04/17 11:50:37
695
1

703 23/04/17 11:53:40
何枚出たかわからないほど出たのかゆ🙄
705 23/04/17 11:54:07
対抗を下げるな😩
712 23/04/17 11:58:32
もう映画まで1ヶ月になるしアフスト更新してスッキリさせてほしいゆ😭
713 23/04/17 12:00:09
メモアル3キャンセルしないつもりだけど、これまでわりと良い話みたいなのが気に入ってたからギスギスズール見せられるのかと思うと😩
736 23/04/17 12:12:42
735
あたいがナナライを1番望んでるからゆ😢

750 23/04/17 12:19:03
にかやまの夜遊び🙄
754 23/04/17 12:19:23
752
土日だけ

755 23/04/17 12:19:34
753
マイクのライブあるからって先週言った

756 23/04/17 12:19:37
750
同一視ちね

758 23/04/17 12:19:52
756
同一視とかじゃないと思うけど

759 23/04/17 12:19:57
757
おじイベント声優なのにそんなので休んでるの

761 23/04/17 12:20:11
758
じゃあなに

762 23/04/17 12:20:20
759
しらねー。アイナナのもでろって思ってまつ

763 23/04/17 12:20:30
755
もう老体だから反動が

767 23/04/17 12:20:54
シラサカ時代は月曜生放送してたのに🙄
773 23/04/17 12:21:57
15人でにかやま愛でる大会開催されまつ
784 23/04/17 12:23:21
おじ様子見するのやめろ😡
786 04/17 12:23:33
784
事務所に言え😡

788 23/04/17 12:23:56
786
アーリーに言っても無駄🙄

797 23/04/17 12:24:58
おじより忙しそうなのみんないるのに🙄
801 23/04/17 12:25:25
イベント声優ならイベント来い😡
802 23/04/17 12:25:45
15人全員集合!
806 23/04/17 12:26:08
さっきまで閲覧5だったのに急に増えたゆ
808 23/04/17 12:26:28
805
そんなの誰だって好きゆ

819 23/04/17 12:28:23
817
5000ちょいでつ

822 23/04/17 12:28:34
815
増田とかずっと黙ってそうゆ

823 23/04/17 12:29:03
50枚くらいでも当たらなさそう
824 23/04/17 12:29:04
815
それはよく見かけるいいシステムゆ

826 23/04/17 12:30:25
825
あたいもゆ🤝応援上映あるならそれのルールのアナウンス週替わりでやって欲しいでつ

827 23/04/17 12:31:31
5000なら1人で申し込もうかな
828 23/04/17 12:33:47
5000なんでつね。当たる気がしなくなってきたゆ
836 23/04/17 12:34:59
835
またかゆ

839 23/04/17 12:35:25
現地とライビュ会場にかやま以外の15色の痛バ推しカラーのオタクくると思うと草ゆ
845 23/04/17 12:36:42
843
5000人と見るの楽しそうだから見たいゆ

850 23/04/17 12:39:47
おじVTRで出番といじり確定が狙いかゆ🙄
851 23/04/17 12:39:47
15人もいたら1人4分しか時間ないゆ。おじこなくていいゆ
873 23/04/17 14:18:03
ヒーローは最後にやってくる🦸‍♂️
878 23/04/17 15:00:11
875
876
あーん今週かと思ってた。早く聞きたいゆ😭

897 23/04/17 17:06:29
イベ中だからなんの情報も出ないのかちら😢
899 23/04/17 17:38:52
キャパ5000だからムビチケ沢山あっても厳しい戦いゆ🥲
916 23/04/17 18:08:25
うまく言えないけど最近の最初から期待してない空気がつれーゆ。あたいもしてなかったけど🙄
936 23/04/17 18:42:05
935
ね。もうアフスト忘れちゃった

937 23/04/17 18:42:40
正月ストないからとりあえず出しとけって感じだったのかちら。5部と6部がほとんど期間開かなかったから毎月更新かもって期待しちゃったゆ
941 23/04/17 18:48:07
939
あんた…😢

950 23/04/17 18:53:07
EXPOもアフストも記念日も映画も個々内容はわりと良いのに告知とかがことごとくイマイチゆ😞
957 23/04/17 18:56:07
953
確信してたのなんか草ゆ

960 23/04/17 18:58:44
959
トリガー婆!?

962 23/04/17 18:59:41
959
全グル単独やったじゃないの

969 23/04/17 19:01:03
966
中国で1回きり😭

979 23/04/17 19:07:10
あたいは心から単独やってほしくないゆ😔
985 23/04/17 19:07:55
981
あたいの中では7周年の予定だった🙄

987 23/04/17 19:08:39
985
あたいも🙄

988 23/04/17 19:08:45
985
あたいも7周年で来るって思ってたら来なくてびっくりゆ

989 23/04/17 19:08:47
ピタゴラだって新曲ほしいゆ😢でも3人中1人があの状態で新曲出されてもつれーゆ
1001 23/04/17 19:10:23
周回遅れりくたま😭
1008 23/04/17 19:11:02
1004
エキスポもあるゆ🙄

1019 23/04/17 19:12:29
5割はアイナナファンだし
1021 23/04/17 19:12:40
ムビナナキービジュとかコラボで描き下ろしして特典にそれ使うだけでも売れ行きよくなりそうなのに😢
1022 23/04/17 19:12:53
1019
16分の5じゃない?

1024 23/04/17 19:13:15
映画なんて他コンテンツはさらっとやってるのにアイナナは一大プロジェクト扱いなのが🙄
1027 23/04/17 19:13:36
1025
うゆ。察しがいいたぬき🥲

1028 23/04/17 19:13:43
一人一人の人気が一緒だと思ってるのかゆ🙄
1031 23/04/17 19:14:15
1027
さっきの今で5だとメッゾ推しはアイナナ推しじゃないみたいであんた…って言いかけたゆ

1033 23/04/17 19:14:39
他声優と違っておじは忙しいので✋
1037 23/04/17 19:14:59
おじ妻子ある身でYOASOBIすんな😡
1046 23/04/17 19:17:06
トリガーのカバーしまつ😘
1059 23/04/17 19:41:36
1グループ3曲じゃブラホワ以下ゆ😢
1074 23/04/17 21:00:17
記念日2022のグッズ出ないのかゆ?😢
1077 23/04/17 21:14:54
1075
多くて1グル4曲程度しかないならすぐ終わるし交代でMC入るなら充分じゃないかゆ?

1097 23/04/17 21:52:35
1095
なんでゆ。トラウマなのかゆ

1126 23/04/17 22:43:13
1125
🙆‍♀️

1127 23/04/17 22:44:00
この前だってコラボで散々荒れたのに🙄
1150 23/04/17 22:48:05
1147
ライバルでしょ😫

1154 23/04/17 22:48:50
1152
みんなが主人公のアイドル作品なんてあるかゆ

1155 23/04/17 22:48:56
1152
そういうのがいいならアイナナは向いてないんじゃないの。タイトルからしてアイナナが主役ゆ

1157 23/04/17 22:49:04
1152
アイナナは平等なほうでつよ

1161 23/04/17 22:49:33
1152
アイドリッシュセブンてタイトルで何いってゆの

1164 23/04/17 22:49:50
1155
最近不満言いながら推しを推してるからちょっと離れようかと思ってるゆ

1165 23/04/17 22:50:00
1158
2人をおまけにしてね

1168 23/04/17 22:50:27
1165
WithB😡

1186 23/04/17 22:52:24
1185
だから一区切りなんでしょ

1212 23/04/17 22:54:50
1205
そういう意味で主人公ぽいのと、アイナナの主人公かどうかは無関係ゆ

1219 23/04/17 22:55:45
5周年では巳波センターだったけど?
1220 23/04/17 22:55:53
1205
そして前の相方から今はきみたちがリバレだよってお墨付きまで貰いまつ

1227 23/04/17 22:56:45
1215
もちろんそれは前提ゆ。九条おじと重なるところあったりしたしなにかと出番多いなって

1232 23/04/17 22:57:37
1225
陸くゆ割とヘイト溜めてると思うゆ。ここにもどあらにもアンチいるし

1236 23/04/17 22:58:16
1235
そもそも贔屓されない

1240 23/04/17 22:58:35
1236
確かに😢

1241 23/04/17 22:58:44
トウマ5部でダメそうなたぬいまちた
1242 23/04/17 22:58:49
トウマ5部は出番あった
1244 23/04/17 22:58:57
1235
モブ推してて楽しい?

1254 23/04/17 23:00:32
1252
あんた…

1258 23/04/17 23:01:24
1255
ピタゴラはセーフ

1259 23/04/17 23:01:41
1257
みちゅ抜けてる

1260 23/04/17 23:01:43
1258
ピタゴラはアイナナだから大事なキャラでつ

1262 23/04/17 23:01:57
ピタゴラで明るい曲歌ってほしいからみちゅなんとかしてゆ😢
1278 23/04/17 23:03:29
1270
そーちゃす曲より可能性ありまつ😠

1291 23/04/17 23:05:13
今回のコラボもアイナナ推し以外はあんまりいらねーゆ😭
1293 23/04/17 23:05:35
傲慢なアイナナ婆がコンテンツを衰退させるのかゆ😔
1294 23/04/17 23:05:36
1285
そこは5部とインコで成仏じゃないかゆ

1299 23/04/17 23:06:20
1298
つしみ🙄

1300 23/04/17 23:06:25
というよりみんな区切りがついて落ち着いちゃったんだと思いまつ。前の虚無期間は5部待ちのモチベあったけど
1323 23/04/17 23:08:53
アイナナって実際売上のどれくらい占めてるんでつかね。グループの方でつ。5割くらい?
1346 23/04/17 23:11:58
1335
やりようだと思うけど

1354 23/04/17 23:13:02
1352
7人分ビジュアル用意するの大変だから

1358 23/04/17 23:13:25
1355
1353

1359 23/04/17 23:13:25
1354
じゃあフラウェかメッゾかピタゴラで

1360 23/04/17 23:13:33
1359
売れるからめぞ

1362 23/04/17 23:13:48
寮解散させとけばよかったのに😩
1376 04/17 23:15:34
綺麗に終わった🙄
1378 23/04/17 23:15:48
1375
入れ替えるゆ

1386 23/04/17 23:16:36
1385
ラビミニ

1391 23/04/17 23:16:50
1385
数年かかるプロジェクト

1392 04/17 23:16:50
1386
😔

1396 23/04/17 23:17:24
1395
ええ

1412 23/04/17 23:18:45
失踪ネタは万理で消費したゆ😡
1415 23/04/17 23:19:06
いおりくでバンユキする?5年後に再開ゆ
1448 23/04/17 23:22:48
1445
なんであんたが!?

1450 23/04/17 23:22:58
1445
モモ婆さあ

1451 23/04/17 23:23:02
1445
きも

1452 23/04/17 23:23:08
1445
しなさそう

1456 23/04/17 23:23:15
1453
しない

1458 23/04/17 23:23:29
1453
あーん見たい

1459 23/04/17 23:23:31
1454
あたいもそこまで天くゆ上げ要員と思わないゆ

1462 23/04/17 23:23:52
1454
天くゆのために動きすぎなのかもゆ

1468 04/17 23:24:30
1465
継ぐのかゆ

1483 23/04/17 23:25:27
1477
やっ🙅

1499 23/04/17 23:26:48
1495
楽?

1500 23/04/17 23:26:52
1495
絶対仲良くなれなくて草ゆ

1505 23/04/17 23:27:28
1502
トリガーじゃなくない?

1506 23/04/17 23:27:34
1503
黒歴史草

1508 23/04/17 23:27:49
1505
確かに。グループ名どうなってたんでつかね

1510 23/04/17 23:27:55
1507
春樹とゼロいる😡

1511 23/04/17 23:28:17
1510
それこそ介護ゆ

1513 23/04/17 23:28:27
1509
ゼロに寄せるのと違うように作ろうとしたはるちゃすいるからどっちでつかね

1515 23/04/17 23:28:36
1507
ダグラスとも仲良かったゆ

1517 23/04/17 23:28:42
1514
面白くないからダメ

1518 23/04/17 23:28:46
1511
春樹が介護されるべきだけど

1520 23/04/17 23:28:49
1516
つなぴ!?

1523 23/04/17 23:29:06
1516
つなぴ!

1524 23/04/17 23:29:28
1517
じゃあそーりく

1527 23/04/17 23:29:48
1525
ファミリア!

1528 23/04/17 23:29:51
1526
あれも伏線ってことね🥴

1529 23/04/17 23:30:20
1528
トロイカすげー

1532 23/04/17 23:30:42
これなら🦑見直すゆ
1533 23/04/17 23:30:56
ゼロ素肌も白い😡

1534 23/04/17 23:31:06
やっぱり🦑の演出は天才ゆ
1535 23/04/17 23:31:07
🦑はにかやまのこと面白がってるだけでつ。クソ作画にするしちねちねり
1536 23/04/17 23:31:21
1533
全身タイツかもしれない

1537 23/04/17 23:31:38
1536
ニコ動でネタにされるゆ

1540 23/04/17 23:32:06
1535

1542 23/04/17 23:32:07
1538
にかやまのことは好きじゃないでしょ

1543 23/04/17 23:32:13
顔まで全身タイツのアイドル😩
1544 23/04/17 23:32:23
1540
しねよ

1546 23/04/17 23:32:41
1541
みちゅといおぴのぬいぐるみ

1547 23/04/17 23:32:45
1542
眼鏡してなかったら好み

1548 23/04/17 23:32:47
1544
ちねの間違いゆ?

1549 23/04/17 23:33:00
1547
あーん別キャラ

1553 23/04/17 23:33:25
1550
サブタイトルにいいでつね

1556 23/04/17 23:33:51
1533
これみちゅいおの子供部屋のポスターでつよね?

1557 23/04/17 23:33:52
1554
これが好きっていうきもいにかやま婆もいるから

1560 23/04/17 23:33:57
少なくとも🦑はにかやま受けではない
1561 23/04/17 23:34:12
1558
高いレストランのメニューみたいね

1562 23/04/17 23:34:16
1560
楽ヤマゆ

1564 23/04/17 23:34:26
1563
やまみつ推しゆ

1565 23/04/17 23:34:27
🦑はやみゆ
1569 23/04/17 23:34:49
1566
オキニだからヤーって

1573 23/04/17 23:35:20
1569
みちゅに縫ってもらったらいいゆ

1574 23/04/17 23:35:38
1573
なんでダメージジーンズわざわざ買って縫ってもらうのよ

1577 23/04/17 23:36:05
1574
だせーからゆ

1578 23/04/17 23:36:07
1574
草ゆ

1580 23/04/17 23:36:40
1576
そこ重要シーンじゃねー

1581 23/04/17 23:36:40
🦑はもうクビでいいゆ
1586 23/04/17 23:37:09
1583
ぼっちゃんでつからね

1587 23/04/17 23:37:10
🦑でいいから1期の感じに戻して
1588 23/04/17 23:37:17
1582
環壮みたいにやまみつMAD特殊EDにしまつ

1592 04/17 23:37:41
あたい今しみじみと映画が🦑じゃなくてよかったって噛み締めてた
1593 23/04/17 23:37:49
1590
ほしいゆ🥲

1595 23/04/17 23:38:12
1592
大画面で米粒されるのはキツい

1596 23/04/17 23:38:14
1588
ナギくゆハブるな😡😡

1609 23/04/17 23:39:55
1597
ピタファイとかかなり地獄じゃないかゆみちゅが

1623 23/04/17 23:41:33
密約ソング…🙄
1627 23/04/17 23:42:19
1625
10秒だけ流れ

1628 23/04/17 23:42:26
1625
ナイナイ

1634 23/04/17 23:43:06
1631
それで他所で荒れたゆ😩

1636 23/04/17 23:43:30
1635
メッゾとナギくゆ

1637 23/04/17 23:43:32
1635
春樹葬式

1639 23/04/17 23:43:36
1635
そーちゃすのピアノ

1641 23/04/17 23:43:38
1635
ふぉーえばーのーと

1642 23/04/17 23:43:40
1635
フォーエバーノート

1647 23/04/17 23:44:04
1635
リバレ復活→リレイズはあると思うゆ

1648 23/04/17 23:44:11
5部はちょっと少なかった
1663 23/04/17 23:45:28
1657
たしかに4部でEDやれそうなグルないゆ

1677 23/04/17 23:46:33
1675
トリガー婆怒るわよ

1679 23/04/17 23:46:45
1677
トリガーは5部あるからちょっと待って

1687 23/04/17 23:47:15
1685
モモは😡

1688 23/04/17 23:47:24
🦑じゃないところでやってみてほしいゆ
1693 23/04/17 23:47:55
1690
6部🙄

1695 23/04/17 23:48:02
🦑じゃないところでやっても原画が外国人だらけになるだけゆ
1698 23/04/17 23:48:38
🦑でもいいからあおきえいさんがいいゆ
1701 23/04/17 23:48:55
🦑である限りアニメ関連のグッズ買う気しねーゆ
1705 23/04/17 23:49:14
🦑の演出や構成に不満たらたらだったゆ
1720 23/04/17 23:51:00
春樹早口になるしいいセリフ適当にカットされると思ってまつ😞
1726 23/04/17 23:51:38
1725
あたいも😍

1748 23/04/17 23:54:13
1745
しかもあれで使い回し特殊EDも消費ゆ

1753 23/04/17 23:54:44
1750
元気出してゆ

1756 23/04/17 23:55:16
1747
みちゅの視線がつらかったゆ😭

1759 23/04/17 23:55:28
1754
幸せ集め🍀︎

1761 23/04/17 23:55:42
1754
元気に🍀探してまつ

1772 23/04/17 23:56:35
6部はどうでもいいから5期までは欲しい
1778 23/04/17 23:57:05
1772
5期も前半はいらないゆ

1781 23/04/17 23:57:30
5期最後の2章だけ映画にちて
1788 23/04/17 23:58:10
5部の前半4話ぐらいに収められるゆ
1789 23/04/17 23:58:10
1784
フェノメノン😡

1790 23/04/17 23:58:19
5期あるならあたいは舞台稽古のところでやる気出すくじょおじのシーン見たいゆ
1792 23/04/17 23:58:45
1787
😮😮😮ボロ傘〜♪

1794 23/04/17 23:58:57
5部長い会話シーン多いから映えなそうでつ
1803 04/17 23:59:22
5期面談気になるゆ
1805 23/04/17 23:59:42
1802
🦑のオーバーリアクションなら何とかなる

1810 23/04/18 00:00:22
役職持ちはオキニ😡
1815 23/04/18 00:00:46
ナギくゆの活躍見せて😭
1816 23/04/18 00:01:01
1815
最初ちょっとだけ活躍したゆ。すぐちんだけど

1823 23/04/18 00:02:08
入れなくていいわよ😡
1830 23/04/18 00:03:18
🦑の舌縦にする作画ヤバそうゆ
1831 23/04/18 00:03:26
1828
うゆ。映像で見たかった😭

1832 23/04/18 00:03:28
映画が🦑じゃないことで🦑以外にも長い映像頼んでくれるんだってちょっとホッとしたゆ
1837 23/04/18 00:04:01
3DCGは他にも作ってくれるとこあるけど手描きアニメは🦑だけだと思うゆ
1840 23/04/18 00:04:14
1835
あんた監禁犯ゆ?

1842 23/04/18 00:04:19
1836
楽は応援してもらって出来るようになりまちたけど😡😡

1853 23/04/18 00:05:21
1850
🤫

1858 23/04/18 00:05:43
1856
奇数

1859 23/04/18 00:05:46
1856
おちつけ

1861 23/04/18 00:05:59
1856
川湯

1862 23/04/18 00:06:13
1861
偶数もかわゆだろうが😡😡😡

1866 23/04/18 00:06:37
1865
にかやま

1869 23/04/18 00:06:43
1865
環くゆ🥰

1870 23/04/18 00:06:44
1865
みんな

1872 23/04/18 00:06:53
1865
ナギくゆ!

1873 23/04/18 00:07:04
1865
楽😘

1876 23/04/18 00:07:19
つなぴ😡
1897 23/04/18 00:08:58
1890
いおぴはかわゆチーム😳

1915 23/04/18 00:10:41
楽😡😡😡😡
1926 23/04/18 00:11:42
あたいナギくゆが😄こういう笑い方してるのかわゆで大好き
1937 23/04/18 00:12:39
1933
最近の集合カードのナギくゆ楽しそうで😘

1941 23/04/18 00:12:51
1935
巳波ちゃんってキモイゆね

1942 23/04/18 00:13:00
1935
親と趣味似てそうで嫌ね

1949 23/04/18 00:13:38
1935
どこで言ってまちたっけそれ

1953 23/04/18 00:14:05
1950
記憶ないから読み返しまつ

1954 23/04/18 00:14:17
1952
みちゅは婆ちゃん似ゆ

1955 23/04/18 00:14:18
1952
お母さん似とお父さん似ゆ

1960 23/04/18 00:14:40
1958
7周年笑ったゆ

1961 23/04/18 00:14:43
1955
一織くゆが両親のいいとこ取り、みちゅは若い頃の婆ちゃん似ゆ

1968 23/04/18 00:15:47
1957
にかやまが1番幸薄そうな顔してるゆ

1982 23/04/18 00:17:29
1975
あたいもこれ意味わかんなくて好き

1983 23/04/18 00:17:39
1975
アホすぎるゆ

1988 23/04/18 00:18:00
5部で鏡に映る双子やりたかったからリアリティは犠牲になったゆ
1989 23/04/18 00:18:16
1988
全ては5部のために!?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ