-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マイクライブスレ

34/101頁 (2000件)
647: 2023/04/27 21:33
災害時に赤青黄白橙紫に光る懐中電灯🙄

648: 2023/04/27 21:35
SOSの時に音も鳴らせるから画期的ね

649: 2023/04/27 21:36
周りが持ってたからとりあえず使ったのとライビュでマイク知らない付き添いに持たせてたわ

650: 2023/04/27 21:37
あたいはペンラは持ってるけど声優ライブでは使わない派

651: 2023/04/27 21:39
サンリオぬいぐるみ出るけどそれに合わせてまたピューロでイベントやってくれないかな今度は現地狙いたい

652: 2023/04/27 21:41
ペンラあたいは売っちゃった……😭

653: 2023/04/27 21:53
もう声出しオッケーだし次は出ないわよね

654: 2023/04/27 21:56
🎤ぽこぽこ

655: 2023/04/27 22:11
あれダサいけど声が出せない中で出たいいアイデアだと思いまつ。声優ライブには持っていかないけど

656: 2023/04/27 22:27
隣で鳴らされるとぺけぺけうるせーゆ

657: 2023/04/27 22:38
👦🏻皆さん楽しんでますかー!?
🎤ぺけぺけぺけぺけ……

658:◇578判定:× 2023/04/28 00:53
2年前からマイク関連のスレにいるあたい寂乱推しなんてずっと自分一人だと思ってたのにいつからこんなに増えたの?

659: 2023/04/28 10:14 1
3Dライブまた冬にやる??

660: 2023/04/28 10:53 1
659
次は中王区追加でつ

661: 2023/04/28 11:09
660
いらねー!絶対いらねー!

662: 2023/04/28 12:10
行かねー!絶対行かねー!

663: 2023/04/28 13:45
「「だよねー!!」」

664: 2023/04/28 13:53
中王区アンチじろたやさぶたや

665: 2023/04/28 13:58
早くこの中王区推し終わらせろ!

666: 2023/04/28 14:00
山田三兄弟はママを中王区に人質に取られてまつからアンチで当たり前ゆ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マイクライブスレ