-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル112【喫茶】

※↓進 ※検索避け
66/101頁 (2001件)
1285: 2023/04/30 17:45
隅川はみーのこと気に入ってるかもしれないけど古谷とかはみーみたいなタイプ嫌いそうだな

1286: 2023/04/30 18:04
まさかの隈川オキニみー

1287: 2023/04/30 18:08
オキニの基準突然崩壊してて草

1288: 2023/04/30 18:21
みーがオキニなら屋敷ほぼ全員オキニで草

1289: 2023/04/30 18:43

1290: 2023/04/30 18:45
1282
抱えるほど大きいぬいぐるみ持ち込んでる嬢は屋敷から注意して欲しい

1291: 2023/04/30 18:51 1
フトマンが運んでくれたりするからそれ目当てじゃない固定に運んで貰ったとか触って貰ったぬいぐるみって

1292: 2023/04/30 18:54
1291
抱いて寝たりしてそうでキモいな

1293: 2023/04/30 18:55
キモすぎて草

1294: 2023/04/30 18:56 1
ぬいぐるみ嬢でまともな人見たことない

1295: 2023/04/30 18:59
目に見える固定アピ全てキモいしダサい

1296: 2023/04/30 18:59 1
白熊のぬいぐるみに燕尾着せてる婆こないだ間近で見たけど手垢すごくて飲食店に持ち込むの店側が注意した方がいいと思った

1297: 2023/04/30 19:02
1294
まともじゃないから持って来る

1298: 2023/04/30 19:03 1
1296
私ものその人見たけどやばかったわ

1299: 2023/04/30 19:05
汚物で草運ぶフトマン可哀想

1300: 2023/04/30 19:07 1
白熊連れてる婆本人も不潔そうだし体より頭に障害ありそう

1301: 2023/04/30 19:14 1
歌劇団の物販ぬいぐるみ付けたり持ったりしてる嬢いた?

1302: 2023/04/30 19:14 2
ぬいぐるみも汚いけど婆の服とか髪も何日洗ってないの?ってくらい汚くて担当可哀想だったしギフショでリスカの跡もわざとらしく見せてて不潔だし不快だった

1303: 2023/04/30 19:18 1
1301
それこそ汚いくまのぬいぐるみ持ち込んでる汚物婆の介護してる男が代行してだけどあれいいの?帰りみたけど紙袋何個も持ってたけど

1304: 2023/04/30 19:28 1
1302
こういう自分を客観視できない婆って車椅子だから出禁にされた!って被害者面しそうだから上手く理由をつけて出禁にして欲しい
汚物ぬいぐるみ運ばされる使用人も汚い婆見ながら食事する客も迷惑

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】