-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

D.ベイビーズ8

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
24/27頁 (523件)
448: 2024/02/13 21:38 ID:7Po 1
444
橙?

449: 2024/02/14 00:04 ID:Ny2 1
448
濃桃だろ、そろそろアラフォーの年齢だよ

450: 2024/02/14 01:32 ID:5Kw
439
やらかしてないなら他で出来るかもよ待つ

451: 2024/02/14 14:42 ID:5GU
449
もっと若いと思ってた

452: 2024/02/14 18:50 ID:MF2
そろそろアラフォーってのは今30代前半ってことでしょ?見た目若いけど経歴的にあり得なくはない

453: 2024/02/15 01:09 ID:6dQ
他でまたアイドルしてほしい

454: 2024/02/15 10:54 ID:dl2
やらかしてるから無理だと思うよ

455: 2024/02/15 12:50 ID:H9.
多分ね

456: 2024/02/15 19:22 ID:i92
なんでやらかしたって決めつけるんだよ

457: 2024/02/15 19:24 ID:1Kk
地下では良くあることだし気にしないのかも知れないけど不義理ではあるよね

458: 2024/02/15 23:16 ID:1S6 1
メン地下なんてやらかしてない奴の方が少ないんだから他事務所入れるでしょ

459: 2024/02/16 19:41 ID:dBE
458
ビジュが

460: 2024/02/17 00:01 ID:Ny2 1
ラム赤よりビジュ悪い麺もいるよ

461: 2024/02/17 00:21 ID:Exg
赤は頭が良くてアクロバットやダンスもかなり上手いのにビジュと歌が惜しい

462: 2024/02/17 05:17 ID:Tj6
460
世も末

463: 2024/02/20 23:33 ID:Px2 1
ラムオーデ意味あるの?

464: 2024/02/21 00:38 ID:mjk
463
3人は構成作ったりの面で影響出るんじゃない?
まあワンとの合同とか普通に新研修生とかでもいいとは思うけど

465: 2024/02/21 07:52 ID:O4A
研修生になるためのオーデで人集まるの

466: 2024/02/21 10:53 ID:MF2
オリ曲と衣装あってそれなりに活動できるのわかってるし体感としていつの間にか入るよりオーディションやった方がオタク側の注目度高い

467: 2024/02/21 13:24 ID:TO.
事務所自体の知名度も低いしいつデビュー出来るかも分からない研修生グルに応募する人がいるのかってことだよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D.ベイビーズ