-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【奏者】初穂【繋がり】 7

34/91頁 (1809件)
650: 2023/05/14 15:10 1
649捜査対象になるからこれ以上仕事増やすな!違うなら穂に直接かいたことDMで謝罪して対象から外してもらいな

651: 2023/05/14 15:10
お前ら全員対象だからな

652: 2023/05/14 15:31 1
650
あなたはどちら様で?

653: 2023/05/14 16:00 1
652そんなに自分の身が心配なら穂に直接聞きな

654: 2023/05/14 17:02
653
なんで穂なの?てかあなた誰?

655: 2023/05/14 17:52 1
帰りも配信してくれるってよかったね〜大切にされて安心だね〜

656: 2023/05/14 19:52 1
655
だれのこと?

657: 2023/05/14 20:23
656
リスナーでしょ

658: 2023/05/14 20:54
日曜夜にゲーム配信?また3時頃までやるんでしょ?大事にされてるね〜笑

659: 2023/05/14 23:29
まだ始まんないのー?今日はもうやめてー

660: 2023/05/14 23:51
21時って言ってなかった?

661: 2023/05/15 02:32
見なければいいだけ

662: 2023/05/15 12:26
初めて観たのに穂のゼルダ楽しかったは無理あるだろwww忖度すぎwwwゲーマーに馬鹿にされる恥ずかしいからおばさんいい加減にしてせめてエゴサ回避ぐらいしろw

663: 2023/05/15 12:28
もー発言がいちいちみっともないんだよーwお前のせいで盲目ファンしかいないと思われるんだよ恥かかせんな

664: 2023/05/15 12:31
BBAの承欲満たしたい為に全体巻き込むのやめて

665: 2023/05/15 12:51
あんな時間まで付き合わなきゃいけない推し活大変だね

666: 2023/05/15 13:01 1
BBA擁護のつもりはないけどお前もイキっててきっしょいから鏡みろ

667: 2023/05/15 13:20
おばさん叩きしてるのっておかあちゃんだと思ってるんだけどw

668: 2023/05/15 15:18
666
ブーメラン

669: 2023/05/15 20:13
まぁまぁ、ここにいるみんなきしょいんだから落ち着きなよー

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奏者】初穂【繋がり】