-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執/事】百合野固定専用スレ【スワ/ロ】2

※↓進 ※検索避け
12/50頁 (982件)
209: 2023/05/06 11:26 1
203
百合野隈川固定どっち?

210: 2023/05/06 12:23
209
そこまでは分からない

211: 2023/05/06 12:36
セットリストまだかな行けなかった方気になる

212: 2023/05/06 15:59
セトリ公開あるんだっけ

213: 2023/05/06 20:34
ないでしょ

214: 2023/05/06 20:59
公開するって言ってた

215: 2023/05/06 22:58
セトリ載せてくれたねありがたい

216: 2023/05/06 22:59 1
行けなかった百合野固定だけどセトリ見て割と無傷だったわ

217: 2023/05/06 23:04
216
逆にセトリ公開してくれたから無傷ってのもある。なにやったんだろうってヤキモキしなくて済んだありがたい

218: 2023/05/06 23:11 2
燕楽会も公開してくれればいいのに

219: 2023/05/07 00:59 1
218
嬢友に聞きな

220: 2023/05/07 01:02
219
嬢友がいない

221: 2023/05/07 01:14
嬢友が自分と違う公演行ってるとは限らないよ

222: 2023/05/07 07:21
思ってたより変えてないな良かった

223: 2023/05/07 09:17 1
218
今回はハナオト限定イベじゃないからでは

224: 2023/05/07 12:08
223
燕楽会はより特別だからな

225: 2023/05/07 13:19 2
ハナオト限定で映像化してくれたら会員の意味あるんだけどな

226: 2023/05/07 13:32
225
せめてね

227: 2023/05/07 14:39
映像はハナオトしか買えないと思うよ

228: 2023/05/07 17:12
225
会場にカメラ何台かあったからもしかしたらあるかもね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執/事】百合野固定専用スレ【スワ/ロ】