-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

濱健人とクラスタ14

91件ヒット!
1 23/04/23 13:04:45 ID:lcM
前スレ(2ch2スレ)
パンピ荒らし悪質な無害晒し不確かな目撃情報はアク禁
かわゆ確認とカノいないいない&いるいる婆はアク禁

14 23/04/27 08:34:09
13
ごめん意味わかんない文章になったわ

18 23/04/27 12:02:26
17
増える事は嬉しいけど色々やらかしたり目立つことしてることしてるのです

20 23/04/27 13:18:30
18
口調きもいの浮いてる

22 23/04/27 14:47:55
19
本人も距離感ちょっと近くない?

24 23/04/27 15:05:52
4
18
無害なのにたぬきに特定できること書くのなんなの

81 23/05/24 13:21:59
でもまだ31でしょ?男の31は独身たくさんいるし。女の31は売れ残りのおばさんのイメージだけど
92 23/05/24 16:15:08
91
遊び相手かと思ったわw自分リアコじゃないから仕事に影響ないならいいと思ってるけどそこまで詳しく話広がるもんなんだね

95 23/05/24 16:24:36
94
そうだね、でも自分は濱と繋がってないし、ここ見てるだろうから最後にヒント一応書くね。濱、1月10日までは帰省してた無名舞台女優だよ。30代前半。気をつけなね。こいつクソ声優オタクだし踏み台目的だよ

111 ◇110判定:× 23/05/28 16:48:56
103
いまだに晒し大好きな人いる

113 ◇110判定:× 23/05/28 22:57:02
主が繋がりとかの話したいから立てたんじゃない?明らかにモメサいるのに全然仕事しないし
116 ◇115判定:× 23/05/29 01:22:17
クラスタスレなのにカノと繋がりの話でしか回らないじゃん。それも自演臭いし、いらない
117 ◇115判定:× 05/29 18:01:33
自分もいらないと思う。いらないで前スレ終わって結局新スレ立ってまたいらないって話になるのアホみたい
124 23/05/31 16:27:09
1
122

127 23/05/31 17:17:05
121
判定の出し方すら分からないパンピは帰りなよ

129 23/05/31 18:51:11
1
128

134 23/06/01 13:55:27
10階建て
135 23/06/01 14:04:35
134だけどスレ間違えたすまん
137 23/06/01 19:36:42 ID:
!aku
121
アク禁:121

138 23/06/01 19:37:18 ID:
!aku
128
アク禁:128

139 23/06/01 19:37:46 ID:
!aku
122
アク禁:122

142 23/06/01 20:07:52 ID:
!aku
100
アク禁:100

147 23/06/09 13:00:17
143
全然申し訳ないと思ってなさそうで草

154 ◇151判定:× 06/09 18:57:37
このスレ自体いらなかったって言ってんじゃないの?現状1人か2人がグチグチ言ってるだけみたいだし
155 23/06/09 19:11:48
153
芝居が好きなら朗読だけ行ってればいいじゃん。なんで無理してその他まで見て勝手に萎えてるの

157 23/06/09 19:19:11
155
私はそうしてるけど周りで頑張って追いかけて萎えてる人見るからそういう層が来てるのかなって思って書いた。言葉足らずでごめん

158 23/06/09 19:21:05
156
別に愚痴言ったって良いんだろうけど愚痴がメインで晒しは酷い、変なやつも湧いてるのはもうクラスタスレじゃないよね

162 06/09 22:29:03
158
スレが酷い状態なのはそうだけどクラスタスレじゃないというものでもない

164 23/06/10 03:22:29
163
削除申請やってたとしてもこんな過疎スレスルーじゃない?まあここで愚痴垂れ流すことで発散してる人もいるんだから放っといてあげなよ

166 23/06/10 13:40:40
163
一応私立った瞬間に申請出したけど放置されてるから諦めてるよ。まあ主がもう少し仕事してくれたらそれでいいや

170 23/06/11 20:40:22
168
169
この言い訳は主が言ってるなら理解できるけど結局誰かが新スレ立てた途端便乗して愚痴書き込んでるなら寒すぎるよ

171 ◆170判定:○ 23/06/11 20:42:10
あと文体がツイッターと同じ人居るからそれは気をつけた方がいい。そっちではよいしょしまくってるんだからさ
174 23/06/12 13:48:18
170
自由に書かせてやれよ

177 23/06/14 08:44:19
176
LINE知ってるならここに書かないで本人に言ってあげなよ

180 23/06/14 14:20:06
179
気になったから読んできたけど鍵垢粘着関係なくない?そいつが鍵作る前から鍵垢粘着横行してたじゃん別垢かもしれないけど

184 23/06/14 18:37:04 ID:
!aku
181
アク禁:181

185 23/06/14 18:37:40 ID:
!aku
176
アク禁:176

192 23/06/15 19:53:01
188
凸DM被害

194 23/06/15 21:23:32
192
ありがとう読んできた。自分の理解力のせいか結果なんだったんだ?って言う感想だった

196 23/06/15 21:24:48
192
私も見てきたけど暴露婆こっわ。固定ツイ解除してほしい。よく平然と配信でコメントできるな

200 23/06/15 21:46:33
197
濱界隈

213 23/06/16 08:18:25
210
何もないからじゃない?何もないって良くも悪くも成長も後退もしてないってことだから

216 23/06/16 09:01:01
215
同担拒否とかオタクと仲良くするつもりない人は同担の輪に入ろうとしなしでしょ。そう言う人は他担とつるむか完全に一人

217 ◆216判定:○ 23/06/16 09:01:34
誤字ごめん
218 23/06/16 12:38:26
214
実際私これで冷めて朗読だけは行くゆるオタになって今それもフェードアウトしそう。自語りごめん

219 23/06/16 12:42:48
216
輪に入る気なくてもグループできてると入りにくいよねってこと。分かりにくくてごめん

257 23/06/21 23:10:48
twitter.co

何言ってるか良く分からないんだけど仲間内の揉め事をフルオープンにするする奴は頭おかしい

269 23/07/06 01:51:12
はまげー固定の人の件以降さらに視聴者減ってない?体感10人くらい少なくなってると思うんだけど。寺田芋ガチ有害のくせに自分はしつこく居座ってるの解せない
272 23/07/07 04:36:53
271
掛け持ちしてる人全員が苦手なわけじゃなくて、ある掛け持ちをしてるオタクが苦手

273 23/07/08 10:08:51
271
私もある特定の掛け持ちしてるオタクが苦手。掛け持ちが悪いのではなく苦手なオタクが掛け持ちしてるだけという

279 07/11 22:15:11
刀夢100枡用紙ツイステと名前の通じるアプリには出させてもらってるけど映像作品がからっきしだよね。演技は全く悪くないと思うんだけどな
314 23/07/23 18:50
313
濱さんに関係あるの?

317 23/07/24 01:52
313
誰?

322 23/07/24 12:52 ID:
!aku
315
320
321
アク禁:315320321

337 23/08/04 21:58
1
335

394 09/30 10:58
391
嫌いになった理由が本人よりファンが原因なとこあるから。言い方悪かったわ

402 10/05 00:40
401
まじでこれ

404 10/05 06:17
401
同じこと思った

419 23/10/07 07:09
418
だれ?

422 23/10/11 21:41
今日のお悩み相談なに?特に1番最初の
424 23/10/12 21:50
お悩み内容から想像できるちょっとズレた考えの人って感じする1番最初
あと質問が重い風だと自分も…みたいになるのなんなんだろ

425 23/10/13 01:33
424
1番最初の感覚ズレまくりで何様評価をバンバンオープン垢で呟くヤバいので有名な人だよ

427 23/10/13 10:50
424
1

429 23/10/13 17:09
421
むしろオキラだよ。Mはエゴサ引っかかる形でお気持ちつぶやいてたしTは配信コメントで暴言吐くから濱も対応に困ってる

439 23/10/16 10:45
ビジュ2019年に戻して
474 23/11/07 17:48
集合写真とかで1人だけズレた感じで写ること多いけどあれ何なんだろう。あれ痛々しく感じちゃって見てられないんだけど
478 23/11/08 22:17
オープンレック100回目にふさわしいって言ってる人いたけど本気でそう思ってるなら濱界隈終わってるわ。オタク名乗るのが恥ずかしくなる
513 23/11/14 16:24
10年後どんな仕事してるんだろうな今よりももっと大きいコンテンツで仕事してたりするのかな
543 23/11/23 09:00
身バレ覚悟で言うけど1on1毎回同じような事しか話してなくて毎月5千円払うのが馬鹿らしくなってきた。同担同士のレポマウント合戦にも疲れたしやめようかな
544 23/11/23 09:50
1回やめてみてもいいかも。自分も基本的にレポ苦手だから見ないようにしてる
545 23/11/23 15:41
私も>544の方に賛成かな。私も1on1で話す内容がパターン化したことに加えてレポとか同担の会話見てると面白いことすることが正義みたいな感じが否めなくなって一旦患者になるのやめたけど意外と心の平穏保てるようになりました。長々と失礼しました
563 23/12/03 09:47
今更だけど315プロナイト病み方やばすぎて引いた番組ラジオなんだからもう少し考えてほしい
572 23/12/13 23:05
571
誰?

607 新年まで@53:14:05 23/12/29 18:45
繋がりいるの?
608 新年まで@53:11:09 23/12/29 18:48
607
いたとしても貴方は繋がれないから安心して

609 新年まで@52:11:52 23/12/29 19:48 ID:
スルーして
610 新年まで@51:48:56 12/29 20:11
配信で移籍話多少はあるだろうからそれ待ちだね。オタク如きに言う義理ないから無いかもだけど
611 新年まで@36:38:12 23/12/30 11:21
流石に触れるんじゃないかな?配信系もこのまま継続なのかな
613 新年まで@26:33:21 23/12/30 21:26
フリー期間無いから円満なんだと思ってた
614 新年まで@25:06:19 12/30 22:53
円満だと思うよ。そもそも賢プロってタレントがこうしたいって言ったことを許さない話聞かないよ
615 新年まで@21:21:10 23/12/31 02:38
K4の動画は残って欲しいなぁ
616 新年まで@13:03:40 23/12/31 10:56
614
なんでソース無いのに断定するオタクばっかなの

617 01/05 04:58
616
はまげーのメン限動画で本人が言ってたからそれを信じるなら円満。ソース無いって断定してて特大ブーメランになってるよ

619 01/08 00:30
618
やるやらないは本人の意識の問題だけど濱は大事な時に誤字るから下手に出したら怪我しそう

625 01/28 01:04
10周年企画何するの
627 01/30 14:39
10周年企画のって結局身内向けっぽいね
629 01/30 22:58
627
主催の人疑うわけじゃないけど代表1人しかいなさそうなのが不安。それなら個人でお祝いのお手紙送る方がマシ。

643 04/06 22:23
641
去年のはまカンで一気にオタク降りたよね

673 04/22 19:40
671
トークイベントならともかく朗読ならせめて見に来てって言えないのかな

678 04/27 13:23
10周年企画のやつ資金募るんだ
691 04/28 07:56
10周年って4月なのにまだ完成してないのも気になる。アンケート締め切ってるのに時間かかりすぎ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
濱健人とクラスタ