-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ18

※検索避け
14/101頁 (2000件)
256: 2023/04/29 04:27
プロセカリークスレまであるの草。民度低いな

257: 2023/04/29 04:41
あんスタ婆性格悪い

258: 2023/04/29 06:19
推しが塩すぎてファンサしてくれるあまり人気ない配信者に貢いじゃう

259: 2023/04/29 06:43
気づいたら寝てた

260: 2023/04/29 07:05
眠れなさすぎて途中で倒れそう

261: 2023/04/29 07:34
普通にブスだし優勝しないで手に職つけてそのまま働いてた方が良かったように見えるな

262: 2023/04/29 07:56
チケ捌けなそう

263: 2023/04/29 08:36
他言無用とか言いながら自分も言いふらしてるの笑える

264: 2023/04/29 09:49 1
サービス業でGWも仕事だ地獄だ奴隷だって言ってるやつってなんなの?どういう職種はGW休めないかなんて受ける前からわかるだろ

265: 2023/04/29 11:56
264
わかる。サービス業やらなきゃいいだけなのにね

266: 2023/04/29 12:22
血が足りない

267: 2023/04/29 12:26
明らかにファン装ったアンチなのに○○のファン怖い…とか頭弱すぎだろ死ね

268: 2023/04/29 12:41
後ろの席の人たちが私の職業貶してて気まずい。友達にも絶対に聞こえてるし

269: 2023/04/29 12:49
ストーリーとか世界観の考察見るの好きだったけどCP厨のCP前提キャラ考察最近増えてマジで気持ち悪い。それはお前の妄想だろ

270: 2023/04/29 13:38
星野リゾートって前から宗教くさい気持ち悪さあったな

271: 2023/04/29 14:50
思ったこと19って主いないの?パンピだらけ

272: 2023/04/29 15:55
こういう人信じてくれなさそう

273: 2023/04/29 16:54
なりすまし全員くたばれ

274: 2023/04/29 16:59
あいつ毎回タイムリーなツイートばっかしてるしたぬき見てるんだろうな

275: 2023/04/29 17:52
現実が嫌でネットやっても現実より酷いもの目にするし、現実が嫌でゲームやったりアニメ見ても変に現実寄りだったりして微妙な気持ちにさせられる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ