-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害】伊東健人クラスタについて6

※↓進 ※ID強制
5/11頁 (218件)
74: 2023/10/02 14:28 ID:NNA
71
これ消されてたツイート見たからわかるけど発達嘘だしうるさいから黙らせるためにやったって聞いた。本当の発達に失礼だけどね

75: 2023/10/02 14:32 ID:NNA
ごめん、嘘とははっきり書いてなかったかも。ただ仲良くしてるのがうわべって感じ。実際大人しくなったしよかったかもね

76: 2023/10/02 14:46 ID:NNA
ついでに書くけど縁側にいるライって人のアカウントわかる人いる?空気読めないから気になって何書いてるか見たくなった

77: 2023/10/02 16:20 ID:nB6 1
これに関しては名前確認せず連続で答えた方が悪い

78: 2023/10/02 16:41 ID:NNA 1
77
それもそうだけど内容がだいぶ空気読めてないなって。喝入れって必要?

79: 2023/10/02 17:22 ID:OnU 1
てか前に喝入れ求めるな的なこと言ってなかったっけ?その上連続で答えてるの不平等の極みで草

80: 2023/10/02 18:33 ID:dGk 1
78
構ってちゃんだけで有害っていうほどじゃないと思う。質問箱への不満なら他でやって

81: 2023/10/02 19:05 ID:NNA
80
喝入れについては79の通りだし、あれ見た上で喝入れ求めてるのならバカだなって思って、そう言う人だからツイートが気になったんだ。気をつけるね

82: 2023/10/12 20:23 ID:Qd.

83: 2023/10/12 20:26 ID:OnU
だからこういうリプが出来るんだね

84: 2023/10/12 21:27 ID:GNM
リプと引リツどっちも近しい人は自分だと思ってるオタク多すぎて気持ち悪い

85: 2023/10/22 20:12 ID:Qd.
半年前にゲーム参加で怒ってたオタクが当選してたピックと同じものだと思うんだけどどうかな?前スレに画像ある

86: 2023/10/23 05:42 ID:OnU
写真あげてたのを同じ構図で転売は流石に馬鹿じゃ済まないでしょ。これ文字のとこって印刷じゃないの?



87: 2023/10/23 07:50 ID:/pM
無断転載も考えたけどわざわざするメリットないし本人だろうね

88: 2023/10/23 14:01 ID:.Cg
ゲームTVのピックだから印刷じゃなくて手描きだよね

89: 2023/10/27 23:28 ID:prU
沼ハマ公録の観覧権を有償譲渡するオタク何。無料で得たもので儲けようとするの恥ずかしくないの

90: 2023/11/01 09:57 ID:qaE 1
59
縁側で喝入れ求めてた人毎回会場内撮影禁止なのに撮って載せてるね。他界隈から来た新規?

91: 2023/11/01 10:56 ID:Qd.
90
増田の有害って言われてるの見かけた。こいつだけ生誕空気読めてなくて浮いてるけど去年見た記憶ないから今年からの新規じゃない?

92: 2023/11/01 22:11 ID:Qd. 1
また会場内写真上げてるけどアリーナA1で花道からファンサは無理ありすぎない?喝入れ求めるくらい周り見えてないから妄想もすごいんだね痛々しい。連投ごめん

93: 2023/11/01 23:35 ID:qaE
92
さすが有害だね。必死に過去グッズ集めて古参ぶってるし全てが痛い。ルールすら守れないなら伊東のオタク名乗らないでほしい

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】伊東健人クラスタについて