-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピースアパート語るスレ4

※検索避け
21/37頁 (721件)
391: 2023/07/19 14:31
衣装デザインにあれこれ言うのって結局絵師のセンスの否定とか叩きになるんだから切り分けるのは無理じゃないか

392: 2023/07/19 14:38
384
これが一番分かりやすい

393: 2023/07/19 21:17 ID:
!aku
266
343
386
アク禁:266343386

394: 2023/07/20 01:24
主ありがとう

395: 2023/07/20 02:42
新衣装過去イチだせえってか毎回ダサさ更新するのヤバい

396: 2023/07/20 10:49
眼帯キャラいるんだから被せるなよ

397: 2023/07/20 11:49
初見のときキャラ立ちが出来ていて分かりやすいと思ったからもったいないな

398: 2023/07/20 12:13
長時間会議してたっぽいから夏企画あるかな

399: 2023/07/20 13:26
企画大変だろうし無いのかもしれないけど楽しみにしてしまっている

400: 2023/07/20 14:34 1
二代目のツイートのこと?開始時間的にマイクテストで集まった流れで喋ってただけな気がする

401: 2023/07/20 14:59
400
彩音が配信で会議って言ってたよ最初から最後まで会議かは知らないけど

402: 2023/07/20 17:35
自由が配信始めた数分後にこのあと会議あるよってぜろつーに言われてた時は2時間3時間くらいの会議ぽかったから長時間会議だったならちょっと期待したくなるね

403: 2023/07/23 17:17
サーチマロごみ質問ばっかで草この会話のシーンどこでしたっけってのはわかるが推しの絡みあるとこ全部教えて下さいとかクレクレすぎる

404: 2023/07/23 17:50 1
アーカイブなしの情報がいくつか載ってるけどありなのか?

405: 2023/07/24 10:46 1
切り抜きのやつが楽に素材ゲットしたいだけじゃん

406: 2023/07/24 12:01 1
405
あれ初めてからも切り抜きやってるの?

407: 2023/07/24 12:14
406
やってるけどサーチの内容が反映されてる内容かって言われると別にそうじゃない気がする

408: 2023/07/24 12:43 1
垢主の情報載せないの卑怯でキモい

409: 2023/07/24 12:54 1
運営がってか切り抜き界隈での情報交換用でしょ上でも言われてるけど内輪でやってりゃいいのに

410: 2023/07/24 12:57
408
載せてないんじゃなくて途中から消したらしいからやましく見える

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピースアパート語るスレ