-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ6123

※検索避け
22/101頁 (2003件)
410: 2023/04/30 10:42
日常
0%
ちゃんみお
 
0%
ゆっこ
 
0%
なの
 
0%
はかせ
 
0%
阪本
 
0%
まいちゃん
 
0票・終了   

411: 2023/04/30 10:42 3
けいおん見て鬱になるゆ

412: 2023/04/30 10:42
405
手のひらくるーするのやめてゆ😭

413: 2023/04/30 10:42 2
411
なんで

414: 2023/04/30 10:42
411
どこで?

415: 2023/04/30 10:42
ツルネ見てる?

416: 2023/04/30 10:42 1
今あたい常人には考えられないようなことしてる

417: 2023/04/30 10:42
404
わかる自然と泣くっていうか泣かされてる感じだよね

418: 2023/04/30 10:42 1
あたいはハルヒが好きゆ

419: 2023/04/30 10:42
413
しっ…たぬきには青春なんてものがないから鬱になってるんでつよ

420: 2023/04/30 10:42
婆?サブスク?

421: 2023/04/30 10:42
明日の仕事鬱すぎゆ

422: 2023/04/30 10:42
413
他人のキラキラした学生時代と自分のを比べて

423: 2023/04/30 10:42
ツルネ空気すぎない?

424: 2023/04/30 10:42
416ソファに脱糞しながらどあらしてるとか?

425: 2023/04/30 10:43 1
418
ただのたぬきに興味ないゆ

426: 2023/04/30 10:43 2
父たぬいないけどクラナド泣いたゆ

427: 2023/04/30 10:43
425
あたいは宇宙たぬき!

428: 2023/04/30 10:43
最近は古いアニメでもサブスクで観れるから婆かどうかわからない

429: 2023/04/30 10:43 1
411
がっこうぐらしみな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ