-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蒼井翔太について語るスレ7

※↓進 ※検索避け
5/31頁 (612件)
73: 2023/07/19 13:09
特別感はなかったしコロナで客席降りたりとかもできないからつまんないって言う人いるのもわかるけどアンチみたいな人めんどくさい

74: 2023/07/19 13:14
今のキングはコロナの打撃やばそうだし蒼井も売上やばいからライブも派手にやるのは無理だろうね

75:◇73判定:× 2023/07/19 17:49
アンチ気味な人は不満スレ行ってほしい

76: 2023/07/19 20:54
どこがアンチ気味?感想意見の範疇だろ

77: 2023/07/19 21:20
あんな金かけてないイベント今までなかったよね

78: 2023/07/19 21:58
金かけてないから楽しめないとか別にないや。でもカメラとスクリーンくらい用意してほしかった遠すぎて全然見えなかった。ていうかあの会場見にくいからもうやめてほしい

79: 2023/07/19 22:08
チケ代に全く見合っていない公演だったのは間違いない

80: 2023/07/19 23:20
動員数百人しかいないのに箱で8000とる所なんてザラにあるしなあ

81: 2023/07/19 23:22
むしろ今までが安かったんだと思う。他のアーティストだと衣装チェンジなくても特効使ってでかい会場でやるだけでチケ1万超えたりするし

82: 2023/07/20 00:15
独立の影響だろうし今は難しいのかもね来年はコロナも落ち着いてお土産とかも戻るといいよね

83: 2023/07/20 06:02
66
好き勝手話しかける奴いるよね他の声優ライブもあんな感じなのかな

84: 2023/07/20 07:15
独立と歌手活動は全く関係ないよキングの管理なので

85: 2023/07/20 08:44
そもそもキングに出戻ったのが間違い

86: 2023/07/20 09:52
キングがヤバいのは事実だけど余所でやっていけるとは思えないな

87: 2023/07/20 11:47
だから育ててもらったブロッコリーに留まっていれば良かっただけの話。キングに戻ってもメリットもないし大御所に埋もれただけ

88: 2023/07/20 19:32
ブロッコリーはそもそもレーベル撤廃じゃなかった?

89: 2023/07/20 20:52 1
最近の映像演出クソダサいし金も時間も掛けてもらえてないのが丸わかり

90: 2023/07/20 21:14 1
89
キングの声優全体的にしょぼくなってるって聞いたような。どんどん金かけられなくなっていきそう

91: 2023/07/20 21:32
今は交流増やしてるよね事務所にいたら出来なかったことなのかな

92: 2023/07/20 22:12
90
蒼井は明らか経費削減されてるし、キング金ないのに引き抜くとか意味不明すぎるわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蒼井翔太について語るスレ