-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

土岐隼一吐き出しスレ2

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1050: 2023/07/24 22:27 1
今のところ円盤のサイン会、プロセカ、SideM以外のイベント発表されてないよね?
イベント続いてたからか少なく感じる

1051: 2023/07/24 22:40
こえつりもあるね

1052: 2023/07/24 23:23 1
1049
パンフとかあるとは言えあの値段で10秒弱くらい?は割と良い商売だよね

1053: 2023/07/25 14:27
1050
なんか前より少なく感じるよね

1054: 2023/07/25 16:51
円盤サインのやつ申し込み少ないのかな、自分も買うのやめたけど

1055: 2023/07/25 17:24
王ジャンの質問って全部土岐のオタクのやつだったの?クレクレごめん

1056: 2023/07/25 18:42
どうせ在宅がーって噛みつかれるんだろうけど、少なくともバーライまではそれなりに現場入ったし、両部入ってモヤってまで土岐に金使う気になれなくなって今に至るし、998みたいな事をわざわざ小倉まで行って言われるなら行っても行かなきゃよかったって思ってたし、2月の件といい、オタクの事無下な扱いし過ぎじゃない?

1057: 2023/07/25 18:43
ポチ王のあの感想ツイート遠回しにお前ら何やっとんねん的な皮肉を感じたの私だけかな

1058: 2023/07/25 22:54
共演者の方にはファンは5年で入れ替わるって気を使えるのにオタクには全然だね、あとコンセプト伝えてパーツ選び組み立て全部やってもらったの自作PCて言うの

1059: 2023/07/25 23:18
1052
王ジャン前は30秒くらいは話せたはずだよ

1060: 2023/07/25 23:18
今年に入ってからプレがどうとかフラスタがどうとか歴がどうとか抜かしてきた癖に最大の矛盾発言したね。コロナ禍っでイベント尽く中止っていう予期せぬ出来事もありましたけどね

1061: 2023/07/25 23:26
そんな発言聞かされた後で接近戦に臨むオタクの気持ちにもなって欲しいわチョクメもないし

1062: 2023/07/26 13:42 1
リミスタ迷ってる自分がまだいて駄目だな

1063: 2023/07/26 15:15
1062
辞めときな。約1万あれば良い服も買えるし美味しい物食べて幸せになれるけど、今の土岐は前ほどオタクをハッピーに出来ないと思う

1064: 2023/07/26 18:43
自分の事にお金と時間をオタクが使っている事を当たり前だなんて思わないで

1065: 2023/07/26 19:41
リミスタ全当かな

1066: 2023/07/26 19:43
自分もリミスタ迷ってたけど買うの辞めたわ

1067: 2023/07/26 19:50 1
M丸さんが2月の土岐と似たようなツイートしてるけど言うにしてもせめてあれぐらいだよね

1068: 2023/07/26 22:00 1
1067
むしろこういう対応をしてくれっていう的確な例示に見えたよね。さすが頭が良い

1069:◇1068判定:× 2023/07/26 23:22
1068
土岐がこれ見たら彼とは立場違うんだから一緒にするなよって言われそうだけど向こうのがおそらく知名度も高そうな仕事してるし、あとこっちはドル売りしてるんだから弁えた振る舞いをオタクに求めるんなら自分だってしなきゃ示し付かないよね。あの時リリイベ応募期間中だったから尚更

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
土岐隼一吐き出しスレ