-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まふまふそらる愚痴スレ3

※↓進 ※検索避け
43/51頁 (1016件)
833: 2023/10/09 17:02 ID:
アク禁出来ないし管理難しいから荒らされるようなら立て替えるね

834: 2023/10/18 18:26
スパチャ金額まで調べて煽るアンチ普通に醜い。汚い人間がやる事だよそれ

835: 2023/10/18 18:58
かなりどうでもいい話だねそれ

836: 2023/10/18 18:58
暇人なんだな

837: 2023/10/18 19:32
話題になった途端思い出しかのように湧いて出てくんなよゴキブリアンチ。また同じことしか言わないんだから一生ロムってろよ

838: 2023/10/24 06:59
某炎上に絡めてまた名前出されてるけど相手があの人じゃなければあんなに長引く様な内容じゃなかったのにね。大人しくし

839: 2023/10/24 07:00
てやり過ごせば直ぐに消えるような話題

840: 2023/10/24 08:53
過去のネタほじくり返してまでアンチって関わっていたいんだろうね

841: 2023/10/24 09:44
有名な人下げてるとその人達より偉いみたいな錯覚に陥るらしいよ。実際は揚げ足とってるただの凡人

842: 2023/10/24 20:17 1
まふまふってなんであんなにマウント取らなきゃ気が済まないんだろう

843: 2023/10/25 00:22
842
誰に対して?

844: 2023/10/25 17:13
マウント取ってるって思うのって無意識な被害妄想や勝手な劣等感持ってる人あるある

845: 2023/10/25 20:38
人の幸せが素直に喜べない人自分が不幸だったら相手も落とさないと許せないタイプ

846: 2023/10/27 19:04
アンチスレを荒らされたくないアンチって意味わからんキミ達が荒らしてる超本人のくせに

847: 2023/10/27 19:05
信者より一生懸命スレ回したいアンチ

848: 2023/10/27 19:56
たぬきしか居場所ないおじさんおばさん達なんでしょ

849: 2023/10/31 12:36
推しのかまちょは可愛いけどアンチのかまちょはきもい🍩🎃🍭

850: 2023/11/01 14:47
楽曲や歌声が好きだから推してるから人柄やプラベなんてどうでも良い

851: 2023/11/01 16:03
音楽ちゃんとやってるから妄想下げや性格面を弄るくらいしか煽ることがないんだと思うよ

852: 2023/11/01 16:12
それにしてもねちっこくてきもい文章だよね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まふまふそらる愚痴スレ