-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浦和希

※検索避け
2/3頁 (43件)
6: 2023/06/05 20:59
あの保住の番組のゲストとか可哀想すぎる

7: 2023/06/07 01:55
常識知らずの声大きいだけのやつ(ひょろっと男子たちで失言多い)

8: 2023/06/07 02:09 2



9: 2023/06/08 15:06
8
1

10: 2023/06/27 20:32 ID:
!aku8
アク禁:8

11: 2023/06/29 01:11
アイドルと絡んでるの見れない

12: 2023/07/30 22:55
どんどんイベント慣れしてきて微笑ましい

13: 2023/07/30 23:32
画像怖いからうめ

14: 2023/08/26 04:38
その内この人も調子乗り出すのかなとか思うと悲しくなる

15: 2023/10/12 00:41
調子乗るまでは応援したいと思ってる

16: 2023/10/22 09:00
誕生日会楽しそうだったね

17: 2023/10/26 15:27
Xのいいね欄非表示にしたんだね

18: 2023/11/20 19:35
AnimeNYCおつかれ
フォロワー数がまたかなり増えてるけど、海外でもバズってるのかな

19: 2023/11/26 00:06
声優とよあそびにまたゲスト出演かレギュラー化しないのかな?

20: 2023/12/08 20:23 1
初主演のブルーロックの漫画売上、年間売上1位おめでとう
5年目でワンピース超えのアニメの主演を担ったのはデスノのマモ以来

21: 2023/12/08 20:27
20
1

22: 2023/12/09 22:27
最近はシャイでイケメンや優男の役を数多く熟す若手が増えてるけど、恥を捨てた演技や声を出せるのはこの人と佐藤元位だと思う

23: 2024/01/15 17:21
刀剣乱舞デビューおめ

24: 2024/01/16 11:18
原神のCMのナレ明言されてないけど声質的に浦っぽくない?

25: 2024/01/17 19:50 1
どれのことかは分からんが、今の浦はアニメ以外の活動範囲まで明らかに広くなってるからそうなのかもしれない
ここ1年で色々なナレを聞くようになった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浦和希