-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そらるリスナーについて21

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/05/01 22:18 ID:jLo 2
そらるリスナーについてのスレです
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/01 22:21
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/05/02 13:32 1
おばさん必死の効いてないアピール

4: 2023/05/02 13:47
10年ツアーライブ直後にセトリの文句でバンドへの忖度だなんだって余韻壊すようなことグズグズ言ってたの忘れたのか?

5: 2023/05/02 13:52
素性知られたいならツイ消ししなくていいのにね

6: 2023/05/02 13:52 1
昨日の頭大丈夫?笑ツイはさすがにどうかと思ったな、もう消されてるけど

7: 2023/05/02 13:53
また消したのかよ

8: 2023/05/02 14:05
あのおばさんこそ頭大丈夫?笑
いちいち言い方が嫌味っぽくて胸糞悪いよな

9: 2023/05/02 14:14
喧嘩したいわけではないとか言ってるけどバチクソ煽るような言い方やん

10: 2023/05/02 16:17 1
6
それって誰に対して言ってたの?

11: 2023/05/02 16:58
3
あたらしいフォロワーのいいねで強気になってたりして

12: 2023/05/02 17:27
あの人がやばいのはそらるの嫌いな他下げをやり続けてる事だと思う。相方を筆頭に検索避けせず垂れ流してはツイート消す

13: 2023/05/02 17:37
10
たまアリで相方の服直したりした時にギャーギャー言ってた腐女子に対してかな
ユニット仲良いのは微笑ましいとは思うけど阿鼻叫喚はしないな〜頭大丈夫?笑的な感じだったと思う

14: 2023/05/02 17:45
あれで沸いたら阿鼻叫喚?腐女子認定?くろのわが仲良いのは喜んでて、てぇてぇはくろのわのものだからユニットに使うなって言い出すくせに勝手だね

15: 2023/05/02 17:49
ユニットの場合は嫉妬するからじゃないかな?そらるのリアコだし

16: 2023/05/02 17:57
そらるの相方でいられる以上の幸せないだろう不幸ぶるなって相方に理不尽な嫉妬する人だもんね

17: 2023/05/02 17:59
たまに出るエセ関西弁は何なのっていつも思う

18: 2023/05/02 20:47
腐とか関係なく純粋に2人が楽しそうにしてるのが好きってだけの人もたくさんいると思うんだけどな

19: 2023/05/02 21:01
一部行き過ぎた腐思考の人も居るとして大半は仲良くていいなぐらいだわ

20: 2023/05/02 21:07
オタクなんてちょっとした事や何気ない事で騒ぐというか喜ぶのあるあるだしね。もちろんなんでもかんでも2人を関連付けるのは嫌だけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そらるリスナーについて