-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1638

116件ヒット!
299 23/05/05 02:07:36 ID:6bg
レオ誕生日おめでとう
301 23/05/05 02:08:28 ID:6bg
めでたいスタンプあんライで押しまくって気づいたけどバースデーケーキのあるバースデーソング曲欲しいね
313 23/05/05 02:10:21 ID:6bg
バースデーソングたぬき達にも需要あるんだね
318 23/05/05 02:11:18 ID:6bg
パイ投げも楽しそう
324 05/05 02:11:36 ID:6bg
316
ブランコとかみたいな?8周年大好きうちわ?

327 23/05/05 02:12:06 ID:6bg
326
確かに

334 23/05/05 02:12:56 ID:6bg
やっぱり単純に頬染め誰?!トーク誰来たッて出来ないの悲しいね
338 23/05/05 02:13:27 ID:6bg
335
薫婆みたいなIDに見えちゃった

344 23/05/05 02:14:39 ID:6bg
342
たぬきの声やだ

351 23/05/05 02:16:18 ID:6bg
座って静かにアイドルの声だけ聴きたいのに立ち見で歓声ライブなの辛い
355 23/05/05 02:17:35 ID:6bg
349
てちッッッてちーーーッッッ?

359 23/05/05 02:18:20 ID:6bg
あきおみーかあらしーが訛ったって思われるかな
365 23/05/05 02:18:51 ID:6bg
りつきー!そうたー!
371 23/05/05 02:19:20 ID:6bg
367
やめてよさっき来たばかりなんだからッ

374 23/05/05 02:19:43 ID:6bg
372
ゴールデンウィークなのに過疎ッ

383 23/05/05 02:21:47 ID:6bg
司最推しのライハ婆みたいな夢と腐兼任婆って楽しそう
388 23/05/05 02:22:50 ID:6bg
385
気づかなかったッ

391 23/05/05 02:23:55 ID:6bg
389
じゃあJEWELで宝石商ね

404 23/05/05 02:25:47 ID:6bg
397
あんライで瀬名がおめでとうスタンプ押したのに無反応でレオに切断されてた

414 23/05/05 02:27:13 ID:6bg
409
前髪ないアイドル?

416 23/05/05 02:27:23 ID:6bg
410
なずなみたいな?

420 23/05/05 02:27:50 ID:6bg
412
さっきロマクルのつむぎSPPみれた

423 23/05/05 02:28:10 ID:6bg
奏汰はヘアアレになる?
427 23/05/05 02:28:27 ID:6bg
426
ちょっとわかるかも

432 23/05/05 02:29:00 ID:6bg
428
燐音箱の開花前スチルでやるよ

435 23/05/05 02:29:34 ID:6bg
凪砂のショートカットみたいからカツラ被らないかな
442 23/05/05 02:29:56 ID:6bg
438
投票衣装

444 23/05/05 02:30:35 ID:6bg
奏汰箱は海の家衣装みたいなのが良いな
447 23/05/05 02:31:02 ID:6bg
445
なんでッ

451 23/05/05 02:31:23 ID:6bg
448
英智とかヘアアレなかったっけ?

462 23/05/05 02:32:35 ID:6bg
推しは髪の毛もう少し欲しいな旧巽やじめ様みたいな
469 23/05/05 02:33:08 ID:6bg
468
ちょっとわかる

482 23/05/05 02:34:40 ID:6bg
477
アドニスは通常の髪がすでにワックスつけてセットしてそうな髪型

485 23/05/05 02:35:04 ID:6bg
アドニスヘアーちょっと欲しいな
490 23/05/05 02:35:28 ID:6bg
488
うーん

502 23/05/05 02:36:18 ID:6bg
衣装交換ならぬ髪型交換スカウトとかあると面白そう
509 23/05/05 02:36:44 ID:6bg
506
あー

511 23/05/05 02:37:02 ID:6bg
ぽかちは?
533 23/05/05 02:38:50 ID:6bg
全員ユニメンと髪型交換してみよう
540 23/05/05 02:39:38 ID:6bg
自分で言っといてアレだけどひなたゆうたの髪型交換はアレだね
549 23/05/05 02:40:23 ID:6bg
536
レオのしっぽ?ニキのしっぽ?

555 23/05/05 02:41:08 ID:6bg
藍良はアドニスヘアーしてみて
560 23/05/05 02:41:38 ID:6bg
557
いいね

572 23/05/05 02:42:26 ID:6bg
桃李のもみあげ引っ張りたいくらいかわいいね
575 23/05/05 02:42:44 ID:6bg
573
双子

587 23/05/05 02:44:13 ID:6bg
今年度はまだクライマックスでループ年だけど来年度は年度進むなら寮の部屋も変更したりしないかな
589 23/05/05 02:44:42 ID:6bg
獣は確かに
594 23/05/05 02:45:21 ID:6bg
寮から出るキャラとか出て部屋替えとか
605 23/05/05 02:46:33 ID:6bg
シャッフル枠がもう今後はなくて新曲枠なら来年度以降新規ユニット増えてもいけそうだよね
615 23/05/05 02:47:27 ID:6bg
611
ダブルピックアップスカウトは新ユニ増えてもスカウトローテ回るように予行演習かと思ってた

628 23/05/05 02:48:28 ID:6bg
いらすとまらら
637 23/05/05 02:50:19 ID:6bg
蒙古斑のはんで斑かな
640 23/05/05 02:51:00 ID:6bg
638
ばででてくる

648 23/05/05 02:51:55 ID:6bg
642
お前みたいにずっと常駐たぬきじゃないからッッ

653 23/05/05 02:52:31 ID:6bg
650
仕事しなよ

658 23/05/05 02:53:13 ID:6bg
650
前履歴からクビになったのいたからお前もやばそう

667 23/05/05 02:54:31 ID:6bg
藍良はあいいろで変換して色消して良い打ってい消してる
672 23/05/05 02:55:02 ID:6bg
なんかこわい
685 23/05/05 02:56:04 ID:6bg
さっき久々にすし屋見れた
688 23/05/05 02:56:40 ID:6bg
瀬名どうしようかな
692 23/05/05 02:58:00 ID:6bg
691
3枚にするか完凸

701 23/05/05 02:59:11 ID:6bg
指凄く痛くなってきたから悩んでる
702 23/05/05 02:59:32 ID:6bg
足で叩けないッ
706 23/05/05 03:00:13 ID:6bg
703
ひいマヨ覇権?

711 23/05/05 03:01:07 ID:6bg
709
たぬきは小指で打ってる

716 23/05/05 03:01:46 ID:6bg
715
アディガド

724 23/05/05 03:02:52 ID:6bg
722
それで曲は2分が良いな

734 23/05/05 03:05:30 ID:6bg
フリック多様やノーツ変なのよりただただ大量の連打の方が難易度高くても助かる
737 23/05/05 03:06:23 ID:6bg
730
それ言ったらEveAdamもないといけなくならない?

742 23/05/05 03:07:12 ID:6bg
今年はすでに決まった衣装実装してからにして衣装投票欲しいな
748 23/05/05 03:07:58 ID:6bg
745
イヤッイヤッ

753 23/05/05 03:09:05 ID:6bg
寝落ちしたことあるのはwwys
760 23/05/05 03:10:08 ID:6bg
752
トリスタアルカのマント楽しみ

769 23/05/05 03:11:36 ID:6bg
762
気象庁の春範囲5月も含まれてるから6月まで待ってて

778 23/05/05 03:13:07 ID:6bg
774
廃校ツアーも卒業ライブの曲欲しかったな

794 23/05/05 03:14:34 ID:6bg
790
ろまくる

811 23/05/05 03:16:01 ID:6bg
まぁでも卒業しても結局ES集合するから卒業ライブしてもあんまりエモくなさそうかも
818 23/05/05 03:16:23 ID:6bg
814
好き

826 23/05/05 03:16:56 ID:6bg
昨年度は名言多かったよね
832 23/05/05 03:17:21 ID:6bg
ヴァルの曲では迷宮が一番好みかも
846 23/05/05 03:18:18 ID:6bg
842
見慣れたら配色気にならないよ

857 23/05/05 03:19:00 ID:6bg
真箱も好きだよ
866 23/05/05 03:19:54 ID:6bg
865
宗帽子衣装沢山あるよね

871 05/05 03:20:33 ID:6bg
869
真緒と渉であんライやったら色が合ってて良かったよ

883 23/05/05 03:21:45 ID:6bg
追加曲ではどれが良かった?
891 23/05/05 03:22:04 ID:6bg
トリナイ楽しかった
901 23/05/05 03:23:06 ID:6bg
900
……

908 23/05/05 03:23:45 ID:6bg
905
BGMでそこカットされてるよ

916 23/05/05 03:24:24 ID:6bg
912
チーン

926 23/05/05 03:25:15 ID:6bg
914
投票で勝ったショコラフェス衣装で花燈実装じゃない?

928 23/05/05 03:25:32 ID:6bg
927
勉強しや

930 23/05/05 03:25:39 ID:6bg
928
しなッッッ

939 23/05/05 03:26:34 ID:6bg
英語できないから英語やめてカタカナ表記にして欲しいよね
952 23/05/05 03:27:45 ID:6bg
アルカの曲追加のときステージが前方後円墳だったからアルカ専用だと思ってた
958 23/05/05 03:28:04 ID:6bg
945
紅月は共通衣装?

964 23/05/05 03:28:47 ID:6bg
維新実装するならどうせなら紅月で維新衣装勝ってからがいいよ
973 23/05/05 03:29:57 ID:6bg
970
推しユニのショコラフェスにしてッッッ

979 23/05/05 03:30:32 ID:6bg
974
旗振って欲しい

983 23/05/05 03:30:54 ID:6bg
980
うーん

988 23/05/05 03:31:38 ID:6bg
おやプロ
1001 23/05/05 03:32:54 ID:6bg
995
つまり怨霊や維新成仏衣装がくる?

1010 23/05/05 03:33:41 ID:6bg
1004
水玉で成仏ならF2スカウトじゃないの?

1024 23/05/05 03:35:48 ID:6bg
1017
心ってたまに千秋と一彩の所属忘れそうになる

1041 23/05/05 03:36:55 ID:6bg
1035
宗とラブラビッツするために衣装ぬいぬいじゃないの?

1050 23/05/05 03:37:28 ID:6bg
1048
よしよし

1056 05/05 03:38:08 ID:6bg
アンデも薫箱なければスタフェス選ばれてたりしたのかな
1064 23/05/05 03:38:41 ID:6bg
1062
は?

1068 23/05/05 03:38:56 ID:6bg
1063
ねーッッッ

1079 23/05/05 03:39:33 ID:6bg
1072
戦隊衣装戦う男でカッコいね

1088 23/05/05 03:40:18 ID:6bg
1077
私は…

1097 23/05/05 03:41:16 ID:6bg
たぬき達あんまりレスしなさすぎで驚く
1106 23/05/05 03:42:17 ID:6bg
凱旋といえば桃李
1109 23/05/05 03:42:26 ID:6bg
1105
別に

1113 23/05/05 03:42:46 ID:6bg
衣装が良ければ星3でいいし事故確定ならいらない
1129 23/05/05 03:43:47 ID:6bg
1126
ねー

1141 23/05/05 03:44:41 ID:6bg
さっきまでの和やかたぬきだったのにッッッ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ