-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あんスタヲチ兼雑談スレ1639

25件ヒット!
37 23/05/05 18:32:44 ID:jY2
おむ
104 23/05/05 18:55:17 ID:jY2
越境推しカプ会話こい
108 23/05/05 18:56:37 ID:jY2
106
まらら来るな

114 23/05/05 18:57:25 ID:jY2
109
ねーわがまんまん

132 23/05/05 19:03:39 ID:jY2
ひらがな多くて読めない
430 23/05/05 21:41:22 ID:jY2
明日上映会だから入念に体洗わなきゃ。同担に小汚い婆いると思われたくない
457 23/05/05 21:49:38 ID:jY2
434
じゃあ体臭きつい婆いたらそいつはたぬきってことだね。実質たぬきのオフ会

463 23/05/05 21:51:27 ID:jY2
462
いいえッッッ

494 23/05/05 22:11:23 ID:jY2
このくらい過疎の方が落ち着く
499 23/05/05 22:17:02 ID:jY2
ともあれ推しのログボいつになるかわからないけど楽しみ
506 23/05/05 22:26:14 ID:jY2
503
脇につけるな

556 23/05/05 23:07:49 ID:jY2
ちょこちょこってなんかかわいくて癒された
561 23/05/05 23:11:28 ID:jY2
今年こそ推しカプ頬染めかやれやれくると思ったのに虚無
600 23/05/05 23:22:23 ID:jY2
581
じゃあ話すね。茨箱ストジュン茨だった

626 23/05/05 23:27:16 ID:jY2
やっと5推しまで8888個称号貰えた
646 23/05/05 23:32:00 ID:jY2
インモラル手繋ぎ配置間違えて攻めと攻めでやっちゃったッッ
693 23/05/05 23:39:58 ID:jY2
690
ねー

698 23/05/05 23:41:08 ID:jY2
映り込みナズニスに比べればマシだと思うことにしてる
712 23/05/05 23:43:36 ID:jY2
手だけとかならまだしもがっつり映り込んでるのは嫌
733 23/05/05 23:47:34 ID:jY2
受けの5に攻めが映り込みしてたから覇権
896 23/05/06 11:25:19 ID:jY2
おはプロッ上映会楽しみ
1625 23/05/06 20:47:47 ID:jY2
上映会楽しかった。推しユニももちろん楽しかったけどSwitchが楽しすぎた
1741 23/05/06 22:55:35 ID:jY2
そういえば今日上映会で近くにいた婆が自分の推しユニの時だけペンラ光らせて振ってたのむかついた。個人の自由だけどペンラ持ってるなら振ればいいのに
1750 23/05/06 22:57:37 ID:jY2
1745
なるほど自分だったらあり得ないから考えつきもしなかった。ありがとう

1764 23/05/06 23:15:58 ID:jY2
まらまらごー楽しかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタヲチ兼雑談スレ