-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく雑談愚痴スレ86

※↓進
98/101頁 (2003件)
1922: 2023/05/07 13:08
1920
ミスラに助けてもらうための布石を置いてたよ

1923: 2023/05/07 13:10 1
あんた賢者の魔法使いとして厄災と戦う覚悟がないんじゃないか?みたいなこと言ってほしいけどシノは興味ない相手にはそもそも説教してくれなさそう

1924: 2023/05/07 13:10
1923
これ。興味ない相手わざわざ叱ったりしないよね

1925: 2023/05/07 13:12
シノ以外にもルチルに関心持ってくれるキャラほぼいないんだよな。ミスラはルチルじゃなくてルチルとの約束への関心しかないし

1926:◆1925判定:○ 2023/05/07 13:12
ルチルとじゃないわチレッタとの約束

1927: 2023/05/07 13:15 1
かといって今更ルチルに強くなられても、それはそれでイラッとしちゃうぐらい手遅れ感しかない

1928: 2023/05/07 13:15
自分の魔力のためだったはずがだんだん絆が芽生えてみたいな展開にするつもりなんだろうけど、今のオキニ魔力がかかってても投げ出したくなるようなキャラなんだよね。間違っても約束とか抜きにしても守ってやりたくなるようなキャラではない

1929: 2023/05/07 13:16
1927
分かる

1930: 2023/05/07 13:17
修行せずにルチルが突然強くなったらメアリースーって呼ぶね

1931: 2023/05/07 13:18
ルチルだけなんでこんなキャラ作り大失敗しちゃったんだろ。なかなかここまで失敗してるキャラ見たことない

1932: 2023/05/07 13:18
ルチル設定通りなら強くなる可能性がもうゼロのはず。ミチルに渡して魔力弱まった設定をコリーが覚えていたら、だけど

1933: 2023/05/07 13:23 1
ここの運営、予言関係で暴走したミチルの魔力をルチルが吸収してミチルを無効化、ルチル最強になる展開とか好きそう

1934: 2023/05/07 13:25
1933
それなら守る対象ミチルだけで良くなるからまだいいや

1935: 2023/05/07 13:25
オキニ最強でミスラが守る必要なくなるならそれでもいいけどミチルが可哀想だな

1936: 2023/05/07 13:26 1
むしろユーザーが望む展開は、覚醒ミチルが真っ先にルチルをころしちゃう方だよ

1937: 2023/05/07 13:29
まほやくってもはやルチルのための物語だからミチルの将来とか興味なさそう

1938: 2023/05/07 13:30 1
いまだにルチルがエースなの意味がわかんないや

1939: 2023/05/07 13:30
ルチルなんてどうでもいいから、さっさと話進めて欲しいし、厄災とかノーヴァとか賢者システムだとかこれまで曖昧にしてきてることをはっきりさせて欲しいわ

1940: 2023/05/07 13:30
1938
南の国だったらエースはレノでしょ

1941: 2023/05/07 13:31
南のエースはミチルでもいいよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく雑談愚痴スレ