-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼滅】禰豆子推しぴぴと周辺3

20/27頁 (534件)
366:◇365判定:× 2024/02/16 01:01
365
催促されても屁でもないだろうね

367: 2024/02/16 01:06
見てきたけど催促リプ分からなかった。一生舐めた取引するんだろうなこいつは

368:◆365判定:○ 2024/02/16 02:36
ごめん催促というか鍵垢でDM晒して例のぴぴさんなんでこんなおっそいの?って言っててクソ笑った

369: 2024/02/16 02:48
それ催促じゃないしソース出せないなら内輪ネタでやりなよ

370: 2024/02/16 02:57 1
あの遅さで催促されないの不思議で仕方ない。みんな慣れてるのかな

371: 2024/02/16 03:14
禰󠄀豆子みたいな低レ推しててグッズそこそこ買ってたらチヤホヤしてもらえる要素しかないのに、これだけトラブルが絶えないって事は自分に問題があると思わないのかな?本当にぴぴの性格はヤバいよ。全てが幼稚で意味不明

372:◇371判定:× 2024/02/16 03:34 1
低レなのに声掛け少ないよね

373:◇370判定:× 2024/02/16 04:18
370
了承の上で取引待ちかけてるから強く言えないんでしょ逆ギレされるから

374:◇373判定:× 2024/02/16 10:02
ぴぴは催促すると態度悪くなるよね。鍵で愚痴ってるFF結構居たからフォロワーじゃなくても知ってるよぴぴちゃん

375: 2024/02/16 10:33
372
未だにぴぴに媚び売る奴とか害悪しかいないよ

376: 2024/02/16 10:45 1
インスタで各一の意識が低い人多くないですか?とか言ってたけどお前は取引の意識が低いんだよ

377:◇376判定:× 2024/02/16 12:05
もっと取引早くして金出してから言えよな

378:◇376判定:× 2024/02/16 13:06
376
自分のことは棚に上げるの大好きだもんね

379: 2024/02/16 13:25 1
未だにぴぴに声掛けてる人も全員害悪だよね

380:◇379判定:× 2024/02/16 14:58 1
379
ここまで悪評広まっておいて取引してる奴は欲に忠実な害悪だけだし催促とか愚痴吐いていい立場ではない

381: 2024/02/16 17:11 1
黄土マンRinkaは確定害悪だね

382:◇180判定:× 2024/02/16 21:56
380
新規で友人居ないか害悪で枠埋まらないかだしね。害悪には害悪しか寄ってこない

383:◇380判定:× 2024/02/16 21:57
判定間違えてたから再度出しておく

384:◇381判定:× 2024/02/16 22:15
381
深瀬周辺のリリィも声かけてるね害悪ホイホイ

385: 2024/02/17 03:33
取引激遅の害悪と取引するくらいなら低レわざわざ声掛けないし決まらなくて全然いいのに弱小たち媚び売り必死だよね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼滅】禰豆子推しぴぴと周辺